제 로그인 보너스 첫 타자는 물론 치하야였습니다
"뭐든 거듭하는 것이 중요하죠"라며
누적일수의 중요성을 강조하는 엄근진 치하야네요

새로 풀린 스타일링도 이것저것 해줬습니다
우선 시작은 이번에도 커플룩인 파랑이들

이 짤은 코노미씨 다리가 착시현상 때문에
잘 안 보여서 처음에는 귀신인가 싶었네요
어떤 의미로는 레이카하고 더 잘 어울리기도(?)

유령 컨셉답게 산발이 잘 어울리는 레이카와
같은 헤어인데도 옷을 바꾸니 느낌이 색다른 코노미씨

푸우쨩 멋있는 포즈
이것도 원래 의상에서는 청순가련한? 느낌이었는데
이 옷으로 보니 오히려 더 '록'해진 듯한 이미지네요

포즈가 왠지 표창과 부적을 날릴 듯한 건 비밀입니다

줄리아에게 질 수 없다는 듯
히비키하게 멋진 포즈를 짓는 완벽이.
이쁘기는 한데 머리카락이 좀 기묘하게 움직여서
가끔 보면 뱀처럼 보일 때도 있더라구요

1장으로는 자신의 매력을 다 보여줄 수 없다며
완벽하게 이쁜 옷을 또 입고 나온 히비키.

SHS도 애초에 별로 없거니와 설령 있어도
정작 스타일링해줄 옷이 없는 경우도 많아서
그리 많이는 못 해줬지만 그래도 마음에 들어요

더욱 착해(?)져서 지구를 재정복하러 내려온
인베이더 친구들.

어제에 이어 오늘도 발광의상들로
이것저것 돌려보면서 제일 아쉬웠던 점은
일단 MV로만 볼 수 있다보니
스페셜/어나더 어필을 못 찍는다는 거였네요

역시 움직임이 현란한 곡일수록
잔상이 두드러져서 좋더라구요

개인적으로 제일 마음에 드는 발광의상은 사요코입니다
여러 옷들 주에서도 유독 눈에 잘 띈다고 생각했는데,
색도 색이고 신발 발광도 제일 강하다보니
'머리부터 발끝까지' 번쩍거린다는 느낌이 드네요

이래저래 아쉬운 점도 있는 기능이긴 하지만
역시 잔상 남는 저 효과가 정말 좋네요
뮤비 돌려본 지도 꽤 된 것 같은데
이 기능 덕에 요즘 다시 보기 시작했습니다

인게임 공지에도 올라온 사항이긴 한데,
화면 분할되는 장면의 발광효과가 여러 가지 의미로 굉장하네요

특히 치하야 모자 빛이 다른 애들한테도 붙어서
무슨 앤젤링처럼 반짝거리는 게 인상적이에요

버그라고는 하지만 수정되면 좀 아쉬울 정도로 화려하네요
개인적으로는 이렇게 막 뒤섞이는 빛도 좋습니다
바다 위에서 라이브하면 오징어가 몇 트럭만큼 잡히지 않을까요