아카네쨩과 유쾌한 동료들
마침 옷도 분홍색 계통이라 아기자기 잘어울려요
아리에스 유닛 칭호 따두길 참 잘했습니다

아카네 페스는 처음 봤을 때부터
스스소를 위한 의상이다!라고 생각했는데
약 1년 만에 소원성취했네요

옛날부터 어나더 해줘야지 생각만 하다가
이번에 스타일링과 함께 해준 타마키 2차.
원래부터 옷이 이쁘다고는 생각했지만
세컨헤어를 더하니 정말 말괄량이 소녀 같네요

기본vs어나더 비교샷
역시 빵모자는 사기템입니다

사요코는 스타일링 해줄 옷이 별로 없지만
그래도 역시 비치발리볼 옷에 해주니
더 스포츠 느낌도 나고 어울리긴 어울리네요

저번에 나온 마법소녀 에밀리 옷 다른색도 해줬는데,
이건 흑발보다는 원래 금발이 더 잘 맞는 듯합니다

'나쁜짓은 안돼효'

깔맞춤으로는 그나마 히비키가 제일 어울리네요
이렇게 보니 히비키가 피부색이 확실히 다르더군요
에밀리는 원래부터 그런 건지,
아니면 검은머리 때문에 더 그래 보이는 건지
피부가 유독 희어 보이고 말이죠

마지막은 야요이.
야요이 한정 어나더가 이런 색인지 몰랐네요

저번 에밀리처럼 이번에도 아리사와 투샷.
분명 정의의 마법소녀일 테지만
색깔만 보면 오히려 업괴인 간부 같은....(?)

아카네쨩과 함께 후반전도 파이팅