아직 나스노 씨 의상은 없어서
제복으로 보는 중인데
얼핏 보면 그럴싸해서 괜찮네요

왠지 갈등의 중심이자 원인제공자일 것 같은 아리마 선생님
자동진행을 키면 풀콤 때 나오는 이 귀여운 자세를
제대로 못 보고 넘어가서 아쉽더라고요

바람의 환자 칸다 씨.
환자라서 별로 눈에 띄는 배역은 아니었는데
전용의상도 인형 같이 귀엽고
무엇보다도 오사카베 씨한테 소근대는 표정이
너무 유리코여서 좋아요

무슨 배역을 받아도 시선강탈하는 유리코의 힘인가봅니다

인기만점 아리마 선생님은 역시 고백받는 포지션.
미스텤머더 기본 배치에서 시호와 코토하를 바꾸면
딱 황휘좌의 애슐리&하비 배치가 되더라고요

조연 환자와 형사, 그리고 공작님도 정복한 키지마 씨

지금 다시 보니 키지마 씨가 아리마 선생님의 전 여친이었네요
역시 수라장 전개인가 싶다가도 반전이 있을 것 같아요
극중극 스토리가 기대되는 것도 오랜만이네요

아무튼 키지마 씨의 의상 획득 기념샷입니다
코토하는 간호사복이 생각보다도 더 잘 어울리네요

물론 간호사 일러도 옛날부터 있었으니 놀랍진 않습니다
이건 평범한 간호사 일러가 아니라고요?
그래서 더 어울리지 않을까요
어쩌면 저 캡슐이 이번 이벤 재화인
 '후련해지는 캡슐'일지도 모르죠

월요일입니다
코토하가 주는 약 먹고 이번 주도 힘차게
아이마스예요 아이마스(???)