플래티넘 촬영 '어서 오세요! 프로듀서 촬영'을 진행 중입니다.
런칭을 기념하여 다음 카드가 등장합니다!

SSR '꽃보라에 마음을 빼앗겨… 타나카 코토하'(담당 성우: 타네다 리사)
SSR '웰컴 월드 키사라기 치하야'(담당 성우: 이마이 아사미)
SSR '최첨단 Cute♡ 호시이 미키'(담당 성우: 하세가와 아키코)
SSR '어서 오세요 우리 극장에! 아마미 하루카'(담당 성우: 나카무라 에리코)
SSR '시작의 장소 카스가 미라이'(담당 성우: 야마자키 하루카)
SSR '빛나는 별처럼 모가미 시즈카'(담당 성우: 타도코로 아즈사)
SSR '모두의 시선을 독점♪ 이부키 츠바사'(담당 성우: Machico)
SSR '꿈을 향해 내딛은 한 걸음 시라이시 츠무기'(담당 성우: 미나미 사키)
SSR '음악으로 자아내는 세계 사쿠라모리 카오리'(담당 성우: 코리 아리사)
SSR '팬시 드리밍 하코자키 세리카'(담당 성우: 아사쿠라 모모)
SSR '청초하고 우아한 아가씨 에밀리'(담당 성우: 카하라 유우)
SSR '반짝임에 몸을 맡기고 미야오 미야'(담당 성우: 키리타니 쵸우쵸)
SSR '샤이닝 월드 줄리아'(담당 성우: 아이미)
SSR '미소가 피어나는 마칭 야부키 카나'(담당 성우: 키도 이부키)

SSR 카드는 전용 의상과 그 의상에 관련된 특별한 에피소드가 포함되어 있습니다!
특별한 의상을 받은 아이돌들의 반응을 지켜볼 수 있습니다.

카드를 획득하고, 아이돌이 업데이트한 블로그 글에 '좋아요!'를 눌러 극장에서 반응을 확인해보세요!

또한, 전용 의상이 포함된 카드의 마스터 랭크를 4까지 올리면
어나더 의상을 획득할 수 있습니다!
다양한 의상을 입고 한층 더 빛나는 아이돌들의 라이브를 즐겨보세요!

《"어서 오세요! 프로듀서 촬영" 진행 기간》
2019/8/30 00:00 ~ 2019/9/4 14:59

■주의사항
※기간은 예고 없이 변경될 수 있습니다.
※카드의 스테이터스는 촬영 화면의 '카드 상세'를 확인해주시기 바랍니다.