["슈퍼 로봇 대전 X-Ω "에 '아이돌 마스터 신데렐라 걸즈'가 참전 결정 ]

아이돌 마스터 신데렐라 걸즈」가 기간 한정으로 참전합니다!
자세한 내용은 8월하순의 생방송 프로그램 「생 슈로대 채널」에서 공개하겠습니다!

속보를 기대하세요!

▼ 참전 PV

[PlayStation ® VR 「아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션」]

게임 내 수록곡 'Yes! Party Time!"에 [EDIT LIVE]모드 무료 업데이트 결정! !

2017 년 8 월 14 일 (월)부터 게임 내 수록곡 'Yes! Party Time!'에도
신데렐라걸즈 전체 183명 중 좋아하는 아이돌로 편집을 할 수있는 [EDIT LIVE]모드가 추가됩니다!
꼭 업데이트하여 자신만의 라이브를 즐기세요 ♪
※ 「Yes! Party Time! "의"EDIT LIVE」모드는 업데이트 패치 Ver1.75를 필요로 합니다.

게임 정보는 공식 사이트를 체크!
⇒ http://cinderella.idolmaster.jp/dere-viewingrev/

[THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 6thLIVE 개최 결정! ]

2018년 신데렐라 걸즈들의 새로운 미래의 한 걸음으로
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 6thLIVE 의 개최가 결정됐습니다! !

이번 공연은 무려 입니다! !
자세한 내용은 추후 공지 예정입니다.
속보를 기대하세요