빛나는 세계의 마법 (위키펌)

輝く世界の魔法
빛나는 세계의 마법
私を好きにな~れ☆
나를 좋아하게 되어라☆
ほら笑顔になりたい人
자 미소 짓고 싶은 사람은
いっせーの!! 唱えてみよう!!
하나 둘! 주문을 외워보자!!

おはよう♪
좋은 아침♪
眩しく光ってく太陽
눈부시게 빛나는 태양
新しい一日幕を開けてみよう
새로운 하루의 막을 올려보자
今日は何するか考えて悩んだら
오늘은 뭘 할지 생각하고 고민했다면
やりたい事をやりたいだけ
하고 싶은 일을 하고 싶은 만큼
やっちゃおう☆
해버리자

ねえ夢を叶えるって大変だけと
꿈을 이룬다는 건 힘들긴 하지만
止めるのってなんか嫌じゃん
그만두는 건 싫잖아
一歩進み出そうって時には!!
한 걸음 내딛고자 할 때는!!

輝く世界の魔法
빛나는 세계의 마법
私を好きにな~れ☆
나를 좋아하게 되어라
キミがいれば♪ 傍にいれば♪
네가 있으면♪ 곁에 있으면♪
心がキラめいてく
마음이 빛나기 시작해
輝く世界の魔法
빛나는 세계의 마법
私を好きにな~れ☆
나를 좋아하게 되어라
ほら笑顔になりたい人
자 미소 짓고 싶은 사람은
いっせーの!! 唱えてみよう!!
하나 둘!! 주문을 외워보자!!

輝く世界の魔法
빛나는 세계의 마법
私を好きにな~る♪
나를 좋아하게 돼♪
さあみんなで行くのっていいでしょ
자 다함께 가는 것도 좋잖아

一緒に!! 唱えてみちゃおう!!
함게!! 주문을 외워버리자!!

[갤럭시노트3 _ Master _ 노트하강속도9.5]

곡명 : 빛나는 세계의 마법 (輝く世界の魔法)

타입 : All

해금조건 : 프로듀서 랭크 D 달성

노트 수 : 585 (Master)

곡 난이도 : 25 (Master)

체감 난이도 : 23

곡 공략 : 노트 수가 많긴 하지만 훼이크입니다. 양 손으로 동시에 치는 '쌍노트'가 많아서 그렇게 보일 뿐이죠. 양 손 다르게 움직여야 하는 곡도 아니고 박자에 맞춰서 양 손 동시에 까딱까딱 움직여만 주신다면 쉽게 풀콤을 칠 수 있습니다. 다만, 빠르게 내려오는 좌우대칭이 아닌 쌍노트를 정확하게 칠 수 있기 위해선 약간의 노가다로 곡에 익숙해져야겠죠. 특히 마지막 부분 훼이크를 쓰면서 와리가리 내려오는 '쌍노트'들은 약간의 동체시력을 필요로하는 악명높은 풀콤저격범이니 마지막까지 방심은 금물입니다.