안녕하세요, 소박하게 A랭 은상을 꾸준히 이어나가고 있는 iM@S 엔터테인먼트입니다.

저희 프로덕션의 특징은,

주당팬수 제한이 따로 없다는 점과,

프덕 카톡방이 따로 있긴 하지만 의무 참여가 아니라는 점 정도가 되겠네요.

C랭크 이상이시기만 하면 가입 제한은 없고요,

3일 이상 미접시에만 정리하되, 따로 말씀해주시면 괜찮습니다.

무과금분들이 많으셔서, 딱히 과금하지 않는 분이라도 대환영입니다.

프덕 카톡방 분위기는 사장인 저를 제외하면 다 남자분이지만 

무의미한 잡담보다는 게임팁 공유 위주로 많이 돌아가구요 :) 

음담패설이 많다거나 처음 오는 사람이 어울리기 힘든 분위기는 전혀 아니기 때문에 누구나 오실 수 있습니다.

여자분이라면 더욱 좋겠네요. 제가 더 잘 해드릴 테니까요^^

처음 게임을 접한 분들이 많으셔서 덱 구성도 도와드리거나 가이드도 해 드리고 있답니다.

또 프덕 카톡이 아니더라도 게임 내 대화방만 참여하시는 분들도 계시고

카톡방에 없는 분들이 소외감을 느끼지 않도록 열심히 노력하고 있으니 어느 쪽으로 즐길 분이시든 환영합니다.

저는 신데마스가 한국에 들어오기 훨씬 전부터 덕질을 해 온 오랜 팬으로,

게임이 끝날 때까지 덕심으로 할 예정입니다.

접지 않는 사장.. 꽤 메리트있지 않나요^.^

관심있으시다면, 함께 하고 싶습니다.

5596517 류휘건P에게 친추주세요!

친구가 꽉 찼다고 하면 그냥 검색만 하셔서 프로필보기->프로덕션->입사신청 하시면 됩니다.