프로덕션 매치 소식은 다들 들으셨나요!!

한데마스에서 최초로 시행되는 프로덕션 매치!! 프로덕션에 들어가 있어야 보다 더 즐거운 매치가 되겠죠??

그리고 프로덕션 매치는 전략이 중요!! 프로덕션원 간 대화가 활성화 되어야 전략적으로 보상을 받아낼 수 있다고 봅니다.

그런고로!!

라인방이 활성화된 !! LV.84 S랭 프로덕션인 낙성대로 오시라!! 는게 결론입니다 (중간의 논리적 과정은 생략하는걸로...)

낙성대 프로덕션은 한데마스 첫날부터 있었던 오랜 전통을 가진 프로덕션으로... (이하 역사 생략)

라인방이 활성화 되어 있는 프로덕션입니다.

험난한 한데마스... 별로 할거 없는 망ㄱ... 에 아이마스에 대한 애정 하나로 버텨온 후로듀사 여러분!!

그나마 게임 즐겁게 할 수 있는 찬스입니다!! 오세요!! 츄라이 츄라이!!

그리고 팬 모아라, 돈 내라...

혼란한 세상에 내 한몸, 국가를 걱정하는데 얼마나 많은 시간이 필요합니까 충족시키기 쉽지 않습니다.

저희도 한때 그런 프로덕션을 지향하였으나 이제는 변신!!! 후리한 프로덕션이 되었습니다.

물론 알아서 달리시는 분들이 계시지만요 ㅎㅎㅎ

결론은!!!

개인 입사 환영!!

단체 입사 대환영!! (읍참마속의 마음으로 구조조정 단행하겠습니다)

오세요! 오세요! 프덕 매치까지 3일 남았습니다!!

게임 아이디 5584545

라인 아이디 duk5521

문의 주세요 주세요!!