파크라이5의 광기 어린 악당 4인방...
에덴의 문 시드 가족!
그들의 소개 영상(한글자막)을 공개합니다!

1. 페이스 시드

에덴의 문에서 '유혹전문가'를 맡고 있는 자매님.. 페이스시드입니다!
"당신들은 그 여자를 몰라.. 어떻게 머릿속으로 파고드는지..."
신도들에게 교리를 전파하고 환각 상태를 초래하는 성녀 역할이라고 하네요!

2. 존 시드

에덴의 문에서 '이단심문전문가'를 맡고 있는 형제님.. 존시드입니다!
"자, 그럼 누가 먼저 갈까?"
(영상을 보니 고문을 하는 것 같은데 소름끼치네요...ㄷㄷ)
협박과 믿음, 폭력을 사용해서 교단의 생존에 필수적인 자원을 확보하는 역할이라고 하네요!

3. 제이콥 시드

에덴의 문에서 '군사전문가'를 맡고 있는 형제님...제이콥시드입니다!
"이 세상은 약해. 물러터졌어."
육군 지정사수 출신으로 교단의 신병을 모집하고 시드 가족의 맏이로서 에덴의 문을 보호하는 역할이라고 하네요.
굉장히 살벌할 것 같은 느낌이 듭니다...

4. 조셉 시드

에덴의 문에서 끝판왕 '성부'를 맡고 있는 조셉시드입니다!
"신께서는 저들이 나를 데려가도록 놔두지 않으실 것입니다."
과연 이번엔 어떤 광기어린 모습을 보여줄지...

호프 카운티로 떠날 날이 이제 일주일밖에 남지 않았네요..
다들 일주일 후에 호프 카운티에서 만나요~~!!!

#파크라이5 #3월27일발매 #호프카운티야 #기다려라 #탕탕탕탕