안녕하세요:)
며칠 전 컴퓨터 받침대를 찾다가
정말 너무 이쁘고 가성비 대박인 아이템을 찾아서
소개해볼까 합니다

이메이션 블랙 모니터받침대
MST-01

요새 컴퓨터를 할일이 많고
남편도 요새 게임을 많이 하더라구요
그러니까 목이랑 어께가 조금 아프더라구요
그러다 이쁘고 가성비 좋은 모니터 받침대를 추천받았어요

포장도 이쁘고 깔끔하더라구요

박스 뒷면에는 조립 방법 및 주의사항이 적혀있어요

이쯤에서 모니터받침대의 Spec을 한번 보고갑시다!

테이블 재질 - 친환경MDF

제품 사이즈

다리 미 설치시 - 520L x 260W x 16H

다리 설치시 - 520L x 260W x 80H

최대 하중 - 20Kg

친환경 MDF재질이란
톱밥과 접착제를 섞어 열과 압력으로 가공한 목재

장점
1) 가공이 쉽고 가격이 저렴하다

2) 재질이 가볍고 강도가 강하다

단점

1) 물이나 습기에 약해 변형이 잘된다

2) 접착제가 사용되어 새가구증후군의 원인이 될 수 있다

제가 받은 물건은 접착제 냄새가 하나도 안나더라구요

그래서 단점은 하나정도 인거같아요

단 하나의 기스도 용납하지 않겠다는 스티로폼 보이십니까

앞면과 뒷면은 이렇게 포장되어 있어요
기스 나지 말라고 비늘로 한번더 포장한 센스

다리 장착하는 부분은 이런식으로 되어 있더라구요

다리 방향도 서로 모양이 달라 금방 찾을 수 있습니다

짜잔!
다리를 조립한 모습이에요
너무 이뻐서 마음에 쏙드네요ㅋㅋ

역시 좋은건 바로바로 사용해 봐야해요

정말 키보드가 받침대 믿으로 숨어서 공간활용이 너무 좋아요!
컴퓨터 하다가 노트에 글쓰기가 너무 편하고 좋아진거같아요!

요약정리를 해드리자면

1. 메탈 다리와 미끄럼 방지패드로 흔들리지 않고 안전하게 제품을 사용가능

2. 모니터받침대 하단 수납 공간을 확보하여 공간을 효율적으로 사용가능

3. 1년 무상보증

4.최대 20Kg까지 지지가능

총평

너무 쁘고 가성비 좋은 모니터 받침대 찾으시는 분들에게
이메이션 모니터 받침대 블랙 MST-01 제품을 추천드립니다 :)

링크 남겨드립니다
https://smartstore.naver.com/imduin/products/5227792621

이 사용기는 제휴사와 다나와 체험단을 통해 제공받아 작성하였습니다.