앞전에 이륙허가글 올려서 많은 조언 받구 고심끝에 골라서 이륙 신청해놓고왔습니다!!

CPU - AMD 2600x(정품)

RAM - 삼성전자 DDR4 8G PC4-21300(정품) x 2

RAM방열판 - JONSBO NC-3 Addressable RGB 메모리 방열판 (4PACK)

메인보드 - ASUS ROG CROSSHAIR VII HERO STCOM

그래픽카드 - 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2080 Hall Of Fame D6 8GB

SSD - Western Digital WD Blue 3D SSD(500GB)

HDD - 도시바 2TB

케이스 - Fractal Design Meshify S2 White 강화유리

파워 - Antec EAG PRO 750W WHITE 80PLUS GOLD 모듈러 AONE

쿨러 - COUGAR HELOR 360

시스템 팬 - ALSEYE D-Ringer RGB SYNC KIT

슬리빙케이블 - 맥스파인더 OFC 오리지널 화이트 (0.35m)

이렇게 신청하구왔구요~~기대됩니다..하하 

존스보 이번에 새로 나온 방열판은 출시되자마자 주문해놓고 제가 받아서 가져다 드렸구요.

조립해주는곳에서도 이거 리뷰 써보고싶었는데 나오자마자 품절되서 주문못하셧다고 하더군요 ㅎㅎ

존스보 방열판은 이번에 보고 느꼇지만 개인적인 느낌으론 이가격에 이 퀄리티면 진짜 좋은거같다..

그리고 더미램까지 줘서 풀뱅 느낌 장난아닐꺼같네요 ㅎㅎㅎ

담주까지 깔끔하게 셋팅해주신다고해서 기다려지네요 ㅎㅎ

조언해주신분들 정말 감사합니다 !

컴퓨터가 오면 후기도 한번 써보겠습니다 ㅎㅎ