형님들 회사동생이 200정도로 행복쇼핑에서 컴을 구매했는데..
원래 견적이 9700k에 갤럭시2070s 에다가 나머지 여러형님들이 추천하는 부품들로 넣어서 모니터포함해서 200정도로 구매를했습니다
근데 여기서 문제는 어제 택배로 컴이 왔다는데여
그래픽카드가 2060s로 장착되어있고 또 풀박스들도 한개도 안왔다고합니다..;;
그래서 지금 회사동생은 사기당한거같다고 엄청 열받아있거든여
옆에서 지켜보는 저도 열이받는데 회사동생은 오죽할까요..
어렵게 돈모아서 구매한거라서..근데 토요일이라서 쉬는건지는 모르겠지만 업체에 아무리 전화를해도 안받는다고..
정작 월요일날까지 기다렸다가 전화를 해야할거같은데
근데 지금 이사유에서 환불이 되나요? 회사동생은 믿고 구매했는데 사기당한거같다고 환불할거라는데 이미 사용을 했기때문에 이게 환불이 될지 안될지 모르겠네요..
보통 업체가 조립할때 부품같은거를 실수로 다른걸로 바꿔서 장착하는경우가 있나요? 견적서를 보면서 조립을 할텐데 가장 비싼 그래픽카드를 바꿔서 장착했다는걸..좀 이상하긴하네요..2070s랑 2060s를 햇갈릴수가 전혀없을거같은데 박스에도 크게 써있고..혹시 중고같은걸로 껴놓은건 아닌지 의심스럽기도하구요..
아무튼 회사동생은 거의 폭발직전입니다..ㅜㅜ