안녕하세요? 배나온 흔한 동네 아저씨 입니다.
지난 주에 스카이워커님의 추천해 주신 시스템을 글카만 빼고 27"QHD(165였던가)를 구매해서 조립했습니다.
4070Super 사고 싶은데 TGP(?)이게 4070보다 20 늘어난 220W라고 하더라구요
다른 부품들과의  호환성을 괜찮아 보이는데 제가 산 파워가 700W 브론즈인데.. 이걸로 4070Super 사도 괜찮을지
궁금합니다.

※ 참고사항 : 3Rsys R240 케이스 사시는 분 조립의뢰를 하실때만 사는게 좋을것 같아요..
                  직접 조립하려는데.. 케이스가 작아서 그런지 조립하기 힘들어요 ㅜ,.ㅜ
                  케이스에 총 6개의 쿨러가 장착되어 있는데.. 조립할때 이게 걸리적 거려서 위에 2개 뒤에 1개
                  다 때고 조립했어요..
                  그리고 요새 나오는 캐이스가 다 그런건지는 모르겠는데 리셋스위치를 잘 안써서 그런지.. 그걸로
                  LED On/Off를 하더라구요.. 이건 정말 좋아요.. 
                  전 LED의미 없다고 생각하거든요 어치피 부팅되면 본체를 안보니까요.
                   그래서 그 스위치눌러서 꺼놓구 쓰고 있습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요