컴퓨터 질문 드려요

오늘 엘지, 삼성  넷북 2대를 윈도우7 스타터 버전으로 포멧을 시켰어요

포멧시키고 3dp chip 으로 드라이버 다 잡았는데요

나머지는 정상인데  인터넷이 문제입니다

넷북이라서  유선, 무선 인터넷이 가능한데요 

증상은  랜 드라이버를 아무것도 깔지 않은 상태에서는 무선은 정상으로 됩니다 

하지만 유선랜선을 꼽아도 인식을 못해요....

그래서  유선랜 드라이버를 3dp chip 으로 설치하면은  유선랜선은 인식을 잘 하고 인터넷도 정상으로 되는데 

무선인터넷 인식은 하는데 연결할 수 없다고 나와요 ㅠ.ㅠ

그래서 다시 유선랜선드라이버를 지웠더니 무선은 또 정상으로 인터넷이 되고.....유선은 또 인식을 못하고......

엘지, 삼성  두대다 그래요 ㅠ.ㅠ 

장치관리자 가면은 유선 무선 두개다 인식해요 ㅠ.ㅠ

포멧만 3번 다시 하고 다시하고 했네요...

진짜 하......... 도와주세요.....

참고로 엘지 모델명은 x110  입니다

엘지는 처음살때는 xp 깔려있었고요

삼성은 처음 살때부터 윈도우7 스타터 버전 깔려있었어요

그리고 랜드라이버를  유선 , 무선 두개다 설치도 해봤는데요 유선만 잡히고 무선은 또 신호는 잡히는데 연결이 안돼요ㅜ.ㅜ

유선랜 드라이버가 충돌을 한다는건데.....어떻게 해결을 해야하나요 ㅠ.ㅠ

부탁드려요 ㅠ.ㅠ