집에 6년된 구시대 노트북이 있습니다.
이제는 놓아줘야 할 때라는 사실을 깨닫고 노트북을 하나 장만하려고 합니다.

첫 노트북의 경우 부모님이 그냥 홈쇼핑을 하다가 구입을 한 제품이라 여차저차 6년을 버텼는데요.
이번에 구입할 노트북은 제가 쫌 정보를 찾아서 구입을 하려고 합니다.

노트북의 경우 게이밍으로 가격대가 천차만별이라고 정보가 적혀있던데요.
저같은 경우에는 가격은 75~85 생각 중입니다.
이 금액에 노트북을 구입한다면 한성이나 MSI 제품을 구입하는게 가성비가 좋다고 하던데요.

75~85의 노트북을 산다면 어떤 제품을 하는게 좋은지 그리고 어떤 게임이 상옵으로 돌아가는지 알고 싶습니다.

지식in에 글을 올렸는데 XF56 BossMonster Lv.61 / HP 파빌리온 15-AK013TX / 레노버 700-i5 Quad / ACER 아스파이어 V5-591G-557E 
이렇습니다.  더 있지만 85 이상은 제외를 했는데요. 아마 이 제품들 이외에 더 많은 제품이 있겠지만...컴맹이 뭐 어쩌겠어요;;

우선 주 목적은 게임하고 문서작성입니다.
사용 장소는 기숙사입니다.
AS가 가능한 제품이면 좋겠어요.

-부탁드립니다.-

추가사항.
댓글이 4개나 달렸는데 위에 적어놓은 제품으로는 롤/사이퍼즈/마영전같은 게임을 중상옵으로 돌리기 어려운가요?
AS의 경우 부산지역이에요.