안녕하세요.

이번에 국민오버 하고 3d mark 11 돌려봤는데.. stop 뜨길래..

점수가낮은가 싶어서 한번 판정좀 부탁 드립니다.

http://3dmark.com/3dm11/1460233;jsessionid=15m64ro60nszy?show_ads=true&page=%2F3dm11%2F1460233%3Fkey%3DsksNdytcrYvjcyhTmx3dEjB87Rjtcc

그래픽 카드 840/1325 오버시 3d mark 11 점수 5350 까지 나옵니당 위에껀 글픽은 노어버 상태입니다.

점수 올리기 팁을 보면.. 물리 스코어는 1만이 넘는데 ㅠㅠ 글픽카드가 문데일까요..아님..

6950의 한계 일까요.. 

컴퓨터 사양은

cpu 2600k 4,5g

메인보드 이엠텍 ESTAR TP67xe (b3)

vga 사파이어 6950 1g

hdd WD1TB

파워 안텍 550VP

램 삼성 DDR3 4g PC3-10600 램오버 배율 18.66

쿨러 잘만 CNPS9900 MAX 블루

입니다.

링스 3차레 20회 통과 하여서 오버 안정화는 확인 하였습니다.

근데.. 링스 GFlpos 점수가 105정도 바께 안나오는데 이거 문제가 있는 걸까요ㅠ