제가 마영전 할려고 컴퓨터 이번에 구입했는데 (제컴퓨터 자세한성능은 사진 첨부햇음)

혼자 하는데도 조금씩 끈겨요...ㅠㅠ 2명가거나 3명되면 너무 느려 터져요..ㅠㅠ

근데 이상한게 제가 방장일때 총 4명이서 플레이하면 파티원들 3명은 렉이 별로 없다고 하던데....

저만 완전히 뚝뚝 끈겨서 도저히 플레이가 안되요..ㅠㅠ

혼자해도 조금씩 버벅되는 느낌이 아주 강하게 들고..ㅠㅠ

근처 피시방하고 플레이하는거랑 집에서 하는거랑 천지차이가 날정도..ㅠㅠ

오버클럭도 안하고 마영전 보통 옵션 그리고 그래픽수동옵션에 멀티코어 = 최대가속 해도 그래요..ㅠㅠ

일단 성능을 말하자면

인터넷: kt VDSL (아파트 광랜)

컴퓨터:        cpu          ( amd 데네브 X4 955   3.2mhz)

램           ( 4기가=2g *2개 )

메인보드      ( ta870+ )

그래픽카드   ( gtx 460 1gb)

쫌 도와주세요.

이유가 뭔지 개선 해야할점이 뭔지 가르쳐주세요.ㅠㅠ