피래미들 도망가는거야 뭐 다반사고

다음에 올때 낸다고 그러고  소식끊기는 오래된 단골에다가

급기야 이젠 초등학교 동창이 남자친구인지 뭔지 알지도 못할 13살 차이는 남자랑 와서 새벽사이 쳐묵하고 겜비 4만원을

안내고 도망가는 일까지 겪으니 이젠 단골이고 뭐고 담배사러 나간다는거도 붙잡게 돼네요.

아침에와보니 4만원어치 하고있는 이 두년놈이 밥먹으러 간다길래 나가지못하게했더니 겜 세시간정도 더하다가

따로따로 나가는 전략으로 둘다 나가버림, 핸드폰은 동창과 그 남자놈 둘다 고객의 사정으로 정지상태

11시에 여자가 잠깐 앞에 나갔다 온다함 -> 12시에 남자가 돈 인출할 카드줘야한다고 나감

-> 2시까지 둘다 안와서 아이온 게시판에 신상깜 ->4시에 남자가 돈내러 오고 여자는 아이온게시판에 내글에 댓글질 

그 초등학교 동창이 아이온 하던걸 카운터에서 봐가지고,  아이온 서버 게시판 53개? 정도 돼는 거에

그 두년놈 이름나이 지역 핸드폰번호 일부만 지워서 올리니 올린지 두시간지나서 남자가 돈내러 와씀.

더웃긴건 어디 피시방으로 옮겨가서 겜을 쳐하고있었던 건지 동창여자애는 내글에 댓글을 달고있음

믿을사람이 없음 진짜..

새로온 알바가 지금 1년넘게 일햇던 나하고 같은 시급 받고 일하게 된다는데

이런건 사장한테 말해도 돼겠죠? 이래도 돼냐고?? 그렇다고 내가 뭐 식대를 받는거도 아니고

야간에 일할때도 할일 다하고 겜할수있는 시간 생기면 다 내돈내고 해야됨, 알바생이라고 새벽에 돈안내고 하고 그런것도 없음