우리나라현실 지금피시방보면답나와요
6월달 전면금연 실시 지금 2달점 지났네요
흡연부스 만들고 흡연손님 흡연부스로인도망함
금연법 만들기 전보다 더개판
개 같은 금연법 만들어서 전국 동시 금연법
실시해도 매상 떨어지는거 기정사실
법 시행전에 분명 이런일 감안해서
신고 누적 벌금나올수 있다고 공문도 나왔음
근대 현실은 올해 울산 손님 벌금 본보기로
나온게 다임..
내년에 계도 기간 지나면 전면금연 전국동시
한다는넘들 엿이나 많이드세요 지금 흘러
가는거보세요 아마도 손님 벌금도 울산이 마지막임
우리나라 현실 우리피시방 전면금연입니다
재떨이나 종이컵 미지급 엿이나 드세요 개넘들
말로만 홍보하고 지키면 망하는대 홍보나 하지
말아라 개 넘들
피시방 관련 사이트에 나는 흡연부스로 인도
내 주위 피시방 기존대로 매장내 흡연
어떠게 해요라고 올리면 생매장 당함.
이게 우리나라현실임.

요약 분명 올해 금연법 실시전에 신고 누적
피시방 벌금 나올수있다고 공문에도나옴
난 금연법 지키고 흡연매장 신고함 이럼 생매장 당함
누가 신고나 할수 있게서요 그냥 다른 피시방처럼
매장안에서 흡연허용하랍니다.
법지키서 돈 손해바 정신적으로 스트레스로 생매장됨
누가 내년에도 먼저 전면금연실시하게서요 지금현실이
개 같이 흘러가는대.....