ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진심 죽을거 같음....

내가 원래 아이온을 꽤 하다가 롤에 요즘 빠졋는데...

남원에 직장때문에 온지 얼마 안됬는데..

물색하다가 괜찬은 겜방을 찾아서 그쪽을 단골로 파게 됬지.

근데 아...... 지금까지 한 10번정도 갔는데(일때문에 주말에만 감)

10번중 8번을 내 옆자리에 꼭 어떤 여자가 앉는거임.

아 진짜 이여자때문에 미치겟음.

요즘 금연법때문에 겜방에서 담배 못피자나 근데 여기 겜방은 핌.

보통 주말에 가면 학생들이 많아서 나름 피해안가게 아저씨들 옆자리쪽을 앉는 편인데

아 이 여자는 맨날 내 옆에 앉는거임... 10번에 8번을 ㅡㅡ

아 진짜 돌아버리겠음...

냄새가 나도 너무남.. 미침....

보통 프리복장에 모자를 즐겨쓰는데 모자위에 헤드셋 끼고 게임을 함.

근데 냄새가 너무 나서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눌린 머리를 내놓고 모자벗고 게임함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가 너무아픔 ㅋㅋㅋ

그러다가 의자에 양반다리로 앉으면 크리티컬이 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 멘붕옴..ㅋㅋㅋ

더 웃긴건

나 아이온 서버랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅄㅄㅄㅄㅂ

아이디 섹시한xxxx<< 임

아이디보고 한대 때릴뻔햇음.

하아..... ㅅㅂ 이번주에도 내 옆자리오면 진짜 그 겜방 안갈거...