■ 레노버 리전 X 인벤, 2022 자낳대 시즌 2 이벤트

믿고 보는 자낳대! 2022 자낳대 시즌2가 진행됩니다.

이번 시즌 최종 우승 팀은 과연 어떤 팀이 될까요?
여러분이 생각하는 우승 팀을 댓글로 남겨주세요!

최종 우승 팀을 맞춰 주신 분들 중 10명을 선정해 레노버 리전 마우스를,
이벤트에 참여해 주신 분들 중 50명을 선정하여 문화상품권 5천 원을 증정합니다!

- 이벤트 기간: 2022년 5월 26일(목) ~ 2022년 6월 1일(수)
- 참 여 방 법 : 해당 이벤트 게시글 내 댓글로 응원하는 팀명과 함께 응원 메시지를 남겨주세요!
- 이벤트 경품: 레노버 리전 마우스(10명), 문화상품권 5천 원(50명)
- 당첨자 발표: 2022년 6월 14일(화)

▣ 레노버 리전 X 인벤 2022 자낳대 시즌 2 이벤트 당첨자 발표

ㆍ레노버 리전 마우스 - 10명

Gag6, Henv, 기이퐁, 까마귀라면, 대학사

코맨, 망고스콘, 트롤안잡는롤, 홍련주작, 다은다솜

ㆍ문화상품권 5천 원권 - 50명

주다람, 이니티알리제, 삼영월, Citywolf, 냐흐니

수사0801, 홍찌밥, Part87, 시원찮은그녀, Ck준

혼의루플란, 해피엔딩, 마리아리77, 비타44777, 월미풍영

people0, 바이올린119, 뀪뀪이, 농업코코, 치유미야

하이카드, Abdominal, 백유이, 쿠우하쿠, 코인토스

할어머니, 색접, 산토깽, 넌또뭐여, 라딸랑뜨

Timberwolf, 시크한은돌이, 군대갔다왔냐, 만휘, 철무린

Skyblue, 헤이즐넛향기, Jellyppia, 떡밥, 화사혈

SNIM, 꽉맨, 온새미로z, 물결표시, Elcy

비츠로시스, Activex, Deadmaus, 아파0, 유빅

이벤트에 당첨되신 분들에게 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.

* 당첨자는 Legion 이벤트 게시판을 통해 발표할 예정입니다.
* 레노버 리전 페이스북 페이지 좋아요 후, 댓글로 좋아요 사진을 첨부할 시 당첨 확률 UP!

리전 페이스북 바로가기: Lenovo Legion | Facebook

※ 당첨자 선정은 인벤, 배송 및 개인정보 취합은 애니퍼포먼스에서 진행할 예정이며, 이에 동의하지 않을 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. (취득한 개인 정보는 이벤트 종료 및 제품 발송 후 즉시 폐기됩니다)