콘 군주 키우고 있고 지금은 47입니다.

그냥 바로 본론으로 들어갈께요
사냥터는 딱 3곳에서만 했어요.화전민마을,엘모어밭,상아탑6층...
물론 처음엔 초보존에서만 키웠고..

아 초반에 100만아덴으로 시작했어요.
처음부터 콘군주로 시작했고 검은 6일도 24방으로 시작했습니다.
군주라는 케릭터가 키우기 어렵다는 말을 많이 들어서 
겁 먹었었는데 생각보다는 키우기 쉽더라구요, 저는. ㅎㅎ;;;
힘투들고 다니시면 무한 힘업 가능하고.. ㅋㅋ

25까지는 화전민마을에서 토템노가다했구요(여기서 4셋 완성)
방패는 장만 안..했습니다 ㅎㅎ;;
25때 신투갖고 다니면서 엘모어밭 가세요 활은 6사활. 아주 잘 잡어요. 렙도 잘 오르고.
30퀘스트는 꼭하셔야대여 퀘스트 하실때 파티하시면 안됍니다.

군주는 힘이랑 민첩성이 약해서 45넘어도 상아탑몹한테 잘 안박히거든요..
그런 점을 보완해 주는게 바로 메일브레이커 입니다. 6메일 정말 좋은 검이니 꼭 마련하시고

렙40정도 돼시면 힘업하시면서 상아탑으로 가세요. (변신 안하셔두 댐)
6메일로 힘업까지 하면 10방 내외로 다 잡아요.

제가 48까지 3달정도 사냥했는데요, 지금은 아지트 까지 마련했습니다.
군주 정말 재밌는 케릭이에요 ㅎㅎ..

군주를 하다보면 사람들을 많이 만나게 되고 또 함께하고 해서
저도 모르게 매너가 익혀지더군요 곧잘 매너 좋다는 소리도 듣구요. ㅎㅎㅎ
그리고 유저분들도 많이 도와주시고... 

정말 대충 적은 거라 별 도움이 안될지도 모르겠지만
군주 키우시는 분들 모두 화이팅 하시고 모두 즐린 하세요