리니지 고객님 안녕하세요.

리니지 2014 에피소드: 전사의 탄생!!
리니지의 모든 고객님들을 향한 대망의 에피소드가 업데이트되었습니다.

에피소드 런칭 기념, 초특급 이벤트 그리고 특별 혜택을 만끽하세요.

Episode: 전사의 탄생 이벤트 전체보기

■ 다시 돌아온 전사의 부름 6/11~7/9
리니지 대규모 에피소드 사전 예약자, 300만명!!
보내주시는 성원에 힘입어 전사의 부름 이벤트가 다시 돌아왔습니다.
전사의 부름에 응답하고 각인된 +6무기와 +2액세서리 풀세트와 
30일 30시간 무료이용권(신규/휴면 대상)을 받으세요.

▶ 이벤트 페이지 바로가기(PC웹)

■ 용사여! 폭풍 질주하라 6/11~7/9
60LV을 달성한 모든 신규 캐릭터에는 전사의 선물상자가 주어집니다.
추첨을 통한 엘릭서, 전사의 인장 획득의 행운도 놓치지 마세요.

▶ 이벤트 페이지 바로가기(PC웹)

60LV 언제 키워…??!! 걱정 마세요!! 
새로운 레벨업 컨텐츠 도입으로 이벤트 기간에 충분히 쉽고 빠르게 성장이 가능합니다!
▶ [파워북] 실버나이트 레벨업 가이드 보러가기

■ 용사여! 각인된 무기를 깨워라 6/11 ~ 9/11
전사의 부름의 각인된 무기를 해제할 수 있는 각인 해제 패키지가 한정 판매됩니다.

- 각인 해제 패키지에는 5.15~6.8 자정까지 진행된 <전사의 부름> 이벤트 무기의 각인 해제가 가능한 아이템이 들어 있습니다.
- 각인된 무기를 해제하면 보관/인챈트/교환/거래의 제약을 받지 않습니다.

▶ 각인된 무기를 깨우는 방법은? 이벤트 페이지 바로가기(PC웹)

■ 용사여! 축제의 최강자가 되어라 6/11~6/25
게임에 접속하여 아덴 월드에 머무르기만 해도 에바의 은총이 팡팡!!
에바의 은총을 모아, 전사의 보급 상자 및 다양한 게임 아이템과 교환하세요!!

▶ 에바의 은총으로 교환 가능한 아이템은? 이벤트 페이지 바로가기(PC웹)

■ 명(名)을 위한 용사의 전진 6/11 ~ 7/23
신서버 데몬 서버를 첫 발을 디딘 용사들을 위한 첫 번째 임무!!
데몬서버에서 60Lv 달성하고, 클래스명, 몬스터명, 서버명 등 
리니지의 레어 캐릭터명 주인공이 되세요.

▶ 응모 가능 캐릭터명 보러가기. 이벤트 페이지 바로가기(PC웹)

■ 아덴 용사의 위대한 발자국 6/25 ~ 7/23
총 4주에 걸친 아덴 사냥터 지각변동!!
6월 25일(수) 홈페이지에서 자세한 내용을 확인하세요.

■ 캐릭터 서버이전 부가서비스 한정 오픈 6/11 ~ 8/6
가슴 속, 뜨거운 전투 열정으로 새로운 도전의 기회를 원한다면?
친구와 가족과 애인과 함께 같은 서버에서 게임을 즐기고 싶다면?
서버이전 찬스는 바로 지금입니다.

▶ 캐릭터 서버이전 부가서비스 바로가기(PC웹)

리니지 2014 에피소드: 전사의 탄생

오직 리니지 고객님들을 위한 특별한 업데이트입니다.
이제 여러분들이 살아있는 리니지의 주인공이 되어주시기 바랍니다.

고맙습니다.