물론 제 메인도 영어 아이디 입니다...

초기에 잠깐 앉아서 쉬면서 화장실 갔다 왔는데 죽어있더군요.... ㅡㅡ;;;

누군가 카불한거였습니다. 오토다 이거죠.... 한국말로 귓을 보내 머라고했고, 그분이 사과를 하시면서

일단락 되었지만 낮은 렙이라 별로 신경 않썻는데 높은 렙이었다면 정말 화가 많이 났을겁니다.....

오늘 유툽에서 러시아 애들이 올려놓은 린2 클섭 동영상을 봤는데요.

한국섭에 그렇게 많은 러시아 얘들이 있는줄은 몰랐습니다..

제가 미섭을 할때도 러시아애들은 많았죠 걔네 전투하는게 장난이 아니거든요......

근데 말씀드릴것은 걔네 들이 아마 레이드를 하고있는데 유저들이 오토라고 레이드를 방해하고

종국에는 피가 조금남은 레이드몹을 지네들이 잡더군요.... ㅡㅡ;;;

그리고 욕하고 오토라고 꺼지라고 하고... 등등..

오토의 의미를 모르시는건지.... 아니면 한국말을 못하면 무조건 짱개고 오토인건지...

영상보면 걔네들도 세달치 끊고 아기시온 가지고 정상적으로 플레이 하는 애들인데.....

영어로 물어보던지,......

혹시 하이레벨존에 오토있다고 하시는분들 계시는데.... 정말 오토입니까?

아니면 한국말을 못하는 사람들이 아닌가요?

후자라면 오토로 치부하지 말아야하지않습니까? 외국애들이 우리나라 게임을 하고싶어서

저렇게 먼곳에서 힘들게 계정 끊어서 플레이를 하는것 같은데 말이죠......

그네들이 하는 레이드를 방해하고 종국에는 뺏고... 이건 아니다 싶네요....

북미때도 러시아 애들의 린2 사랑 유난했습니다.

전투가 되는 게임이거니와 러시아애들 정말 쟁은 탁월합니다.

다음에 그런 영어 아이디를 만나시면 영어로 한번 물어봐주는 센스정도는 가져주시길 바래봅니다...

한국말이 않되서 우리도 답답하겠지만 걔네는 죽겠을거에요....... ㅡㅡ;;;