힘든 일도 많았고 또 그 힘든일을 잘 처리해나가는 중이며.

앞으로도 처리해야하는 일들이 많지만 그래도 나름 잘지낸 11월이었네요.

달력이 한장밖에 남지않았다는 압박감이  무겁긴하지만 다 쓰고 나면 채워지는 머 그런 기분도 들기도 해서...

어쨌거나 11월 한달 리니지2 세계에서는 참 즐겁게 놀았네요.

빡빡한 일정을 뚫고서 나름대로 올림하면서 즐거웠다는 ㅎㅎ

올림 막날인 어제는 월말이고 약속이 있어놔서 딱 한시간동안 10판을 경기하고 아쉽게 11판은 다 채우질 못했네요

채운다한들 영웅의 자리하고는 상관이 없지만.... 나름 즐기는 시간인 올림을 다 하지못한 아쉬움이 있네요

성적은 머 그닥 좋지는 않네요.    289전 250승 39패    정확한 점수는 잘 기억이 1200점정도 표준오차 1~20점정도인듯

일단 10만개는 득했구요.

사냥을 해본지가 약 100만년쯤 된지라.......왜케 사냥을 안하는지.... 사냥 알러지??????????

자 이제 12월이 개봉되었습니다.

300판을 다 즐길수가 있을런지......미궁.레이드등은 안해도 올림은 꼭 즐기고픈 1인......ㅎㅎ

마지막 남은 달력한장~~ 계획 잘짜시고 마무리를 잘들하자구요~~ 화이링~