안녕하세요. 피르퍼피님 소개로 가입합니다.

제 소개는 간단하게....  바츠섭 유저입니다^^ㅋ

쟁혈이고, 주무기는 헬스옵 둔기입니다.

피통 큰걸 좋아하지만 장검헬스는 되팔게 걱정되서 어쩔수없이 둔기 쓰네요^^;

쟁혈이다보니 피통이 커야 팟원들을 오래 살릴 수 있어서 문신도 완전히 콘+9 돼지문신 -ㅁ-;;

거기에 6다이셋까지... 타의추총을 불허하는 피돼지 저질 화력 헬나입니다 ㅋ (동방도 혼자는 넘빡세여 -ㅁ-);

악세사리는 서민형 풀레어입니다 ㅋㅋ (자켄,프린,개반,용반,용귀)

음... 바츠섭은 올림 순위권내에 저랑 제친구인 레인보우브릿지 둘만 주무기가 둔기에요.

지난달에 처음으로 영웅 도전해봤는데 1점 모자라서 2등했어요ㅠ_ㅠ

마지막 최종점수가 동점이면... 승율 높고, 상대전적 앞선 사람이 영웅되는지 알았는데...

제가 2등이길래 GM에게 진정으로 물어보니...

최대한 많이 경기한 사람이 영웅되고, 승율은 경기판수까지 동일할때 적용한다네요.

올림점수 > 최대 경기수 > 승율 > 상대전적 (1등과 2등이 만나서 누가 많이 이겼냐를 말하죠)

그래서 이번달부터 최대한 많이 하려고 하는데... 점수만 까먹는중입니다 ㅎㅎ

좋은 정보 공유하면서~ 타섭 분들과도 좋은 인연되었음 합니다. 감사합니다.