그냥 포기했습니다.현재 23일기준 180전 149승31패. 점수로는 541점 .

구냥 포기..하고 다른 동생들이랑 노는게 맘편할거 같아서.

케릭에 투자.장비에 투자.시간에 투자하고 좀만 더 노력하면

할수 있는게 영웅인대.

매달 매일 올림땜에 다른걸 못하고 있는 저를 보니 참 갑갑하더라구요.

그래서 영웅 당분간 도전 안할려구용.

사람씨를 말립니다 ㅋㅋㅋ

영웅할라고 착용데반.사용데반.사용가이던스.사용포커.사용리프레쉬.등등 무수히 많은 올림보조제련무기를

만들고 인챈무기.6셋은 아니지만 버페스방어구 속작.

30인챈스킬 하나 없지만 평균 25는 만들려구 날아간 에스피.아덴.등등.

해도해도 끝이 없는... 스킬인챈해야되는 스킬만 30개가 넘는 케릭 개탱뿐인듯요.

희망은 봤으니.결론은 스트레스로 인한 대머리가 될거 같아서 ㅋㅋㅋ

머리가 자꾸 빠져요.

올림땜에 별생각다하다보니.업무에 지장이 ㅋㅋㅋ

나름.잡기 힘들다는 힐러영웅급한두명 빼곤 다이겨봤고.피나.실템 다이겨봤지만.

어의없게 마에영웅케릭한테 햄머스턴5번 연속 걸려서 지고나선 하고싶은맘이 안생기더라구요.

먼탱이 스턴에 약해 이런 개같은 경우는 참...

소하는 걍 패스...안만나길 기도하면되지만....다른건 방법은 있는대.. 그방법은 찾았눈대.

잦은 실수(예:영지마방과.레어마방 교환타이밍을 놓쳤을때.)등등...

참 힘들더라구요.

실엘.엘더.카디.하펀.왠만해선 잡을수 있습니다.조금만 투자하고 노력하면.

투자안하고.노력안하면 못이기죠.

투자하고.노력했는대도 못이기면 분명 어딘가 문제가 있습니다.

저도 그런문제를 평소 찾아 해결해서 이긴듯하고요.

그런건 본인이 찾아 해결해야됩니다.누군가 찾아주길 바란다거나.그냥 낙심해선 항상제자리인듯하네영.

타섭 쟁쟁한 개탱유저분들 다들 힘내시고.현재위치에서 노력해서 이길수 있는 개탱유저가 되시길바랍니다.

타탱비교에의한 처우개선을 요구하기보단 현재입장및 조건에서 이길수 있는 개탱유저가 되어보시길바랍니다.

그렇게 이겨보면 어깨에 힘들어가집니다 ㅋㅋ

지옥전사.다벤 이런거보단 개탱이 듣기좋던대요 ㅋㅋ

크리스마스잘보내시고 항상 건승하시길 바라며.......

세리엘서버 개탱유저 스파님 ........