인벤게시판에 이글을 쓸까 말까 하다가

고민고민중에 올려봅니다.

저희개탱유저분들만 봤으면하는대

타게 분들이와서 보고 가면...앙대는대 하는생각도 있고.

2년여 동안 고민하고 준비하고 고민하고 준비해서 만든 제나름의 팁입니다.

일단 85렙 기준이고요.팬서 렙84렙 이상을 기본으로 합니다.

무기는 베스커터포커300작 (제련쌍크리강추),베스단검및.엔젤헤이집중300작.대인옵.(제련쌍크리강추)

스챈필수사항.헤이트20인챈이상(방어력하락).셰클24인챈이상.악세사리.용반.바반.영지귀걸이.(슈가.디온.)

탈리스만(상점이속.견장이속.사용버서커.대폭감소).

로브계열중 버켄클래스는 제외할께요(미뮤.아크)<----젤짜증나요 ㅠ 얼터.마얼.파얼.벤젼스 다 캔슬됨.

얼터나.벤젼스 스킬내용보면 버프캔슬내성80프로니 이따구로 적어놓고 날아가는건 뭥미?

일단 미뮤.아크는 답이 없어요 영웅급케릭해당.

준비안된.미뮤.아크는 걍 눈감고도 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

자... 버프 다받습니다.뱅가트 부스트모탈까지.

전 올림입장하면  운영자를 통해 헤이윈드.아큐.포커.데스나.버서커 받습니다.

리플렉트데미지누르면 스킬시전시간동안 우측마우스로 각축마.정탄.야수탄까지 클릭하면 스킬쓴시간과

거의 맞아떨어집니다.아이언실드.부터 각종버프 다하죠.(착용무기는 헬나멘탈입니다)멘탈이 어느새 걸립니다.

90프로는 걸려요.(비축마장전필수) 전 바디 안겁니다 거나 안거나 별의미가 없고 버프칸의 압박까지는 아니더라두

시간이 모지라요.(올림버프및 개인버프동안은 로브셋착용.다롭.데롭.아롭).

뱅가드로 부스트모퇄까지 받으면 뱅가드풀고.대폭감소 한번씁니다.착용방어구 바꿔야겟죠.로브ㅡㅡ>중갑교체

그런다음 디바인힐(초간지)2번써주면 만피가 됩니다.롭셋착용만피랑 .중갑착용만피가 약 천정도 나요

리벤지쓰면 10초되고 문딱열립니다.무조건 뛰어 나가야되겟죠.)1초가 되기전까지 상대케릭앞에 도달해야되는걸 원칙으로

합니다.시작과동시에 터오데.햄스.셰클 그리고 대인단검버켄으로 팹니다.중간중간 몇초마다 헤이트.오라.병행하죠.

중요한건 터오데와햄스.셰클후 마법반사 8초 필수겟죠.자 그럼 셰클은 10초동안 유지 입니다.셰클 풀리기전 마얼해야겟죠.

그리고 마얼과동시에 다시 셰클.일타.헤이트.하다보면 마얼끝나기전 버프 다 털리고 없습니다.상대 케릭도 난감해합니다.

버프는 없죠.힐은 해야되겟고.보통은 에바 쓸생각없이 지지 칩니다.팬서 팬슬이 빠졌네용 근대 팬서켄슬하든안하든.

거진 셰클 연속 3번 걸리면 걍 지지 치더라구요.상대가 영웅급이든.아니든. 그러나 예외의 클래스가 있습니다.

바로 카디죠.... 클랜스(각종디버프를 해제한다).그러나 카디는 에바가 없기에 셰클후 클랜스 한다 싶으면 헤이트.섀클

하면 거진 이기더라구요 .승률은 거의90프로 입니다.

저의 방식은 이정도입니다.

참 젤중요한건 영지마방.슈가.디온 필수 입니다. 각영지마방당 루트성공확률15프로 증가거등요.

써보시면 압니다 ㅋㅋㅋ.

전 영지마방을끼고 쟁도 같이 해요.탱이 적클래스 만나면 할게 헤이트.오라.셰클 .햄스 말곤 할게 없더라구요.

상대가 멘탈을 받았든 안받았든.멘탈있어도 영지슈가.디온끼면 90프로는 걸립니다.

피브이피수치는 아직 100을 못넘깁니다.그러나 저로인해 울아군 단검분들이 상당히 재미 있어합니다 ㅋㅋㅋ

제가 있는팟은 쟁하기 잼난다고 해요 타겟잡은 케릭은 절대 도망 못간다고 ㅋㅋ.

이상 주저리주저리..점심시간을 이용해 올림팁이라고 할순 없겟지만 올려봅니다.

참고만 하세요.제가해본 경험으로는 이게 가장 좋더라구요 .

타 개탱유저분들은 활을 땡기니 마니 하던대 활 ? 있어도 안씁니다.얼터.벤젼스 까고 활질하면 상대클래스는 맞기만 하는건

아니거등요 지형지물을 통해 숨는다구요. 1분30초내에 경기를 마무리 지어야되는걸 명심해야됩니다.베스7이상단검.

엔젤헤이10이상300작 꼭 지참하시기 바랍니다.착용데반까지 띄우면 더 대박이겟죠?

그럼 즐거운 크리스마스 보내시길 ^^

세리엘서버 개탱유저 스파님 배상.