쟁혈 헬나 84 장비에 대하여 선검색을 해보고 해결이 안되어 이렇게 염치 불구하고 질문

드립니다^^ 현재는 데스중갑에 이카장검을 들고 있습니다...헬나이트 스킬속성중에

암흑속성이 있어서 꼭 무기를 암흑작으로 차야하는지 의문점이 드네요...저희섭에도

암흑작 무기는 거의 거래되는걸 본적이 없습니다...쟁을 하는 유저로써 신성300작으로

가는것도 나쁘지 않다고 개인적인 생각을 가지고 있습니다. 교전시 단검팟 위주로 팟

구성을 해서 타겟잡고 디버프 걸고 찔러팟을 운영할 것인데요..스킬인챈과 교전 컨트롤

올림컨트롤이야 워낙 쟁만 해온 유저라 큰 어려움은 없는데 장비는 한번 사면 바꾸지를

않는 성격이라...심히 고민이 되네요 ㅎ 무기를 어떤 옵션의 무기를 선택해야할지 잘 모르

겠네요 ㅎ 7이상 인챈된 무기를 구할것인데요..7베스장검포커를 해야할지 7베스단검헤이를

선택해야할지...효율적인 무기가 어떤것인지 내공을 좀 전수해주셨음 좋겠습니다...

방어구야 버페스 1800작 밖에 입을게 없다고 생각이 되는데....

장비 관련 질문이 식상할거 같아 대감님들한테 죄송하지만 ㅜㅜ 내공을 좀 전수해주세요