이번 업데하면서 노렷던건 4아포들고 계속 쓰자 였습니다.

없는돈 겨우겨우 모아 아포포커 300작 만들고나니 돈이 없더군요

근데 얼마전 창세기 사냥에서 30분만에 무기주머니-R2를 2개나 먹었습니다. ㅎㅎ

까니 하나는 단검, 하나는 격투 무기... 단검은 4.5억, 격투는 1.2에 팔고나니 돈이 생기 더라구요.

3까지 데이 바르고....4는 축데이가 싸질때까지만을 기다렸습니다. 1.5억을 예상 햇었죠.

마침 어제 기란에서 1.5억에 축데이를 팔길래 냅다 사버렸습니다.

R급은 4도 잘안뜬다는 말에 두근거리면 인첸.......

날아가면 또 데이 3장 사고 축 데이 까지 살려면...어휴....제발을 외치며 기도 했습니다.

두둥.....4아포활을 얻었습니다... 공격력 1013.... 좋습니다..ㅎㅎ

만족합니다.. 총 비용이

미확 아포활(2.5)+집혼석(0.5)+ 젬(0.7)+300작(2.0)+3인첸(1.2)+4인체(1.5) => 8억 정도 들었네요..

패치전에 7베스활을 8.5정도에 팔았으니 남는 장사는 햇네요..ㅎㅎ;;

P.S 근데 R데이랑 젤이 너무 떨어 지네요. ㅠ.ㅠ

제가 살때는 R데이가 5천~4천, R젤이 400~500정도 엿는데

지금은 R데이 2천, R젤 150정도...무슨 잘나오는 퀘라도 있나요?...궁금하네요...ㅎㅎ