린2 오베족이었는데 4년정도 하다가 4년전에 접었는데요.

4년만에 다시 시작을 해볼려고 합니다.

친구놈이 다시 시작하면 케릭(계정)하나 준다고 해서요.

더 고랩 케릭 있으면 그걸 구걸하고...... -0-

소싱 85 스싱 75 정도라고 들었네요.

소싱에 서브 스싱인데 뭐 각성인가를 해서 랩은 그대로고 클래스를 바꾼다고 하더라고요.

그래서 소싱을 궁수로 바꿔서 궁수 서브 위자 할려고 하거든요.

궁수 클래스 추천 좀 부탁드립니다.

쟁 할려고 다시 시작하는거고요.

쟁 + 공성 기준으로 우선 순위 좀 알려주셨으면 좋겠네요.

4년전 경험이라 요즘 궁수 추세를 잘 모르겠네요.

땅불바람물마음? 이거 나오기 전까지 했었습니다.

궁수는 카마엘빼고 그때기준으로 다 만랩까지 키웠봤고요.

한방을 좋아해 공성이나 쟁중에도 대포문신은 꾸준하게 했었습니다.

쟁 > 공성 > 맨투맨 > 사냥 > 올림 순입니다.

케릭은 생긴다는 가정하에 현질은 부담 안갈정도만 할꺼고요.

고센을 강추하시면 새로키우거나 다른계정 구걸할 생각도 있습니다.

게임을 접기전에 카마엘이 나왔었는데 카마엘 궁수는 쪼랩정도만 경험해봐서 아는게 전혀 없네요.

요 몇일전까지 테라를 했는데...

너무 재미 없습니다.

블소 나오기전까지 좀 개겨볼랬는데 도저히 못하겠더라고요.

린2를 다시 시작하는 자체가 잘못된 선택인지.

친구놈 케릭 얻어하는게 잘못된 선택인지.

뭐 등등...

소소한것이라도 배우겠습니다.

부탁드릴께요~

(모든 궁수 게시판에 도배 좀 할께요 문제시 빠른 삭제 할께요)