흐규 흐규....제 마예 생일이라구요....

만렙찍은지는 반년정도 된것 같네요.......

아.....그리고 ...점점 ..큐브만 까는 신세가 되었지만...흐규흐규..

근데...요새 다시 시작하면서 틈틈히 자켄레뒤 다녀 어제 자켄 망토퀘 완료했네요......

근데..제가 생일버푸를 받아서...쓸려고 하는데...

어디 사냥터가 괜찮을까요???

장비는 44444데스중갑 900작 , +3이카창스턴(신성150) 가지고 있네요...레어는?? 물론 없지요...

혼자 솔풀이라보니 카크하펀하나 데동하고 사냥하는데.....

둥지는 어렵다고요.....물론 거동도 보시다싶이 한손검포커가 없어서...힘들고요...

매장지는 2탑몰이 충분히 가능한데....퇴근하고 하는 유저라 저녁만 되면 항상 자리가 있더라구요..

쫄은 충분히 붙을수 있는데(거동,둥지, 강철성) 지금까지 혼자 키운게 아까워서....흐규흐규...

....Lv85렙에 생일버푸 4시간짜리 하나 쓰면 몇%정도 오를까요??

지금 딱 100%까지 44%정도 남았는데...100%못채우겠죠?? .........

보유하고 있는 아덴은 아돼나질로 인해 거의 오링 상태...ㅋㅋㅋ..

스챈은 2차 3차 올 10 , 골렘만 15네요....