집에서 피시방 혜택 받으며 겜하는거아세용?ㅋ

저도 안지가 얼마안돼었네용 ㅋ 이벤트 이틀정도 했는데 림카마도 카마지만

전 변신줌서랑 1시간 활력 충전이 참좋아용 ㅋㅋ

서브작 어찌하나 파아그리오 먹을까 생각했는데........

아주 좋은 기회가 되어 버렸네요 ㅋ 하루 두시간만 딱 쓰는데요

싸이트만 알려드릴께요 저처럼 피시방을 안가는 분들을 위해서

공유하는거니 광고라고 생각지는 말아주세용;

싸이트는요 http://www.golev.co.kr/  복사해왔구용 필요하신분은 저처럼 하셔두 되구 하기싫으시면

패스하세욤 ㅋ

그카게시판이랑 자게에도 올리긴했는데요 전 트릭과 그카를 둘다 본으로 생각하고 키우는 유져라

트릭게시판도 필수 코스로 들립니다 ㅋ

2시간에 천언정도되는거 같았구요 전 만언 결제해서 사용중이구요 ㅋ 72초에 10언이었나 그랬던거 같아용;ㅋ

써보니 일단 만족 피시방의 담배냄새에 쩔기시러 집에서만 하는 저같은 유져에겐 행복입니다;

필요하신분만 가세용 필요음스믄 가지마세용 전 그냥 정보공유 차원에서;;;

올린거니 돌던지지마세용 ㅠㅠ;;;;;

정보 괜찮다 생각하시믄 추천 주셔두 되는데 돌만은 던지지 마세욤 -_-;;;