[이스티나 영상 1]

[이스티나 영상2]

[이스티나 영상3]

[스이센님께 얻음]

제가 요즘 게임을 거의 않해서리...잇힝....

감쟈합니당 ㅋ

스킬(이 스킬은 극한전에서의 정보입니다:효력이 다를 수 있습니다)

반사의 보호막=데반(600%):공격하면 죽습니다 뒤로 뺍니다

공중속박(풀어야 합니다 않풀면 10분대인거같더군요)

권능의 발현:않풀립니다 (공속/이속/마속/최대HP,MP가 감소하고 초당HP가 소모된다)

권능의 발현 스킬을 꽤 자주 씁니다...하지만 -ㅅ-;;;풀 수 없습니다...;

거기다..이 스킬이 오라형인건지..무적으로 버티고 난 후에도 걸리더군요

파티무적->풀리기전 파티무적(총20초)에 딱 1명 걸린 후 괜찮았습니다(대략 95레벨의 파티 디버프 해제,디버프 몇초 무적상대)를 배우면 괜찮아 질거라 봅니다(스킬 사용하는 연계가 중요할듯함)

죽음의 '강타':맞는순간 다 죽더군요 -ㅠ- [범위공격 스킬입니다](탱도 죽었는지 살았는지 모르겠지만...일단...영상찍은게 있긴 합니다..:편집해야되서 바로는 못올림)

죽음의 일격:단일 공격스킬인듯

부하소환(극한전에서의 정보입니다 일반전은 미소환인거 같더군요):

반피때 피조물 소환(엄청난 양 나옴):입장인원이 총 35명..소환된 양이 대략 40~50마리정도인듯?

뎀쥐가 힐러론 들어가는게 보이지도 않음...

피조물 스킬(이속 50% 감소):풀 수 있습니다만...피조물한테 힐러가 2방이며 힐을 딱..

2번 썼을때 힐러에게 8마리가 몰려왔습니다 -ㅅ-;;;;

반드시 정리해야 할듯 합니다 -ㅠ-;;젭아리..

[이스티나 반지]

[이스티나 귀걸이]

[이스티나 목걸이]