여러가지 실험을 많이해봤습니다

첫번째

활든 둠크 (경갑 셋팅)

장점

원거리공격

단점

역시 공속.....

화력

1일주일만에 장비 정리 ...

두번째

버그를 이용한 피어 공격 (로브셋팅)

알고 계신분은 알고 계실듯하네여

피어 20인첸

만렙을 찍은 이후

그리 활용도가 떨어짐

1일중만에 장비 정리

세번째

물흐르는듯 가자

마공셋팅 (로브셋팅)

간신이 간신이 마법력 끌어 올렸지만 .....

베퍼스급 악세 나오면서..

화력에 문제

또한 엠에 대한 압박 ....

평인 교복이라 장비는 창고에 그대로 있음

2-3달

네번째

여기부터

아덴이 무지 들어갔네요  (중장비셋팅)

일단 중장비는 중장비인첸을 15인첸 해서 2%공속을 맞춥니다

무기는

둔기 헬스(비급16에 희귀무기를 썼습니다 재수 좋게 재련에 스턴이 생겼네여)

베스중갑셋 입고

그퓨/스턴 재련스턴으로

짝퉁 나이트역활을 해봤습니다

죽어두 알걸리는 스턴들 ...

축마를 발라도 맘에 않드는 마속 ...

1달정도 하다가

장비 정리 들어갔습니다

그러면서...

둠크를 봉인에 들어가게 됬습니다

근대 이번에

아주 아주 방가운 소식이 들리네여

그퓨에 대한 무기제한이 풀렸다는 소리 였습니다

일단

참 아쉬운건

활둠이랑 같게 레어법서를 사용 못하네용 ,,

창고에는

파월이랑아처가 그대로 짱 빡혀 있네요 ....

지금

만속 둠크에 도전해볼까합니다 (경갑셋팅)

만속에 쟁이면

딱하나 답이 나와요

버프켄슬입니다

일단

버프켄슬은 pvp대인옵션을 하면서 가능하게 돼는데여

일단

버프 켄슬은 단검/격투무기가 가능합니다

단검을 들면 간단하게

만속이 나올것같은데여 (힘들가용 -_- 그래두 11%라는 공속 +있어서 이론상은 간단할것 같아요 ㅎㅎ)

격투무기는 좀 힘들것같네여

일단 전 격투 무기로 가볼까합니다

셋팅은

8다이바그나우헤이스트 (공속10%)

베르경갑셋 (공속6%)

일단 제가 발동 헤이가 없어서

이거 하나 보고 서브 하나 지고 다시 시작했습니다

발동헤이 빼고

그퓨까지 발동시

공속은 1158 나옵니다

85 어벤 테스트 결과

버프 켄슬이 상당이 잘돼는 편으로 나왔습니다

이번달 정도에 완성이 될듯해요

은근이 기대 되고 있습니다

완성시

이미지 첨부해서 보여 드리겠습니다 ^_^