어쩌다 보니 쟁혈이 되어 버렸네요 ㅡ.,.ㅡ;;

3가지만 질문좀 올려 보려 해요.

첫째 .  현재 서브 인증으로 발동무적/발동얼터/씨피증가 입니다. 괜찮은가요? 비기너는 올마방

--  발동헤이/무적/공통포커 에서 바꾸었네요.

둘째.  현재 문신이 wit3 -men2 . wit2 -men2 . con4 -str4  (총 wit5 -4men . con4 -str4)

--  다 좋은데 이속이 좀 느리더라고요 . wit4 하고 dex4 하면 어떨까요? dex4가 이속이 얼마 증가 될까요?

--  6울프티셔츠.노블로브베스셋.윈드.버서크. 하면 180나오더라구요.

--  문신에 대한 고찰이 좀 크네요 이속이 좀 빨랐으면 해서요.

셋째. 씨피매클 은 공유좀 해주세요 . 비약은 딜레이가 같아서 하나쓰면 다른것은 못쓰더라구요.

위급할시 스틸에센스도 해주어야 하는데 엠파/클레리티/와매 는 어떻게 해결들 하시는지 궁금하네요.

현재 저의 아바타는 스틸30/로브30/빅15/기타는 15정도

자켄/프린/아덴영지마방/5버페링2/ 올 마방셋팅가능하고요.

성혈이 아니라 요새도 없고 탈리스만은 뽑기가 좀 힘드네요 .