안녕하세요  15섭에서 서식하는 블댄입니다

전 막서브를 워크로했는데

제 사냥법 하나 올릴려고 합니다

40-52 장비(플레더셋+기병마방)+4베스이도(300작)+ 81플핏밀대+위트4 힘4 덱스4 문신

준비물 싸구려변신주문서(힐러계열제외)-기란가서 10만에 샀음 오닉스비스트는 5만 ㅎㅎ

40부터 악섬에서 릴림나이트로 변신후에 사냥했습니다

타격보다는 몹몰이후에 전체공격으로 잡았습니다

48부터는 수장잡았습니다

업속도 엄청나죠.. 52까지 놀고

52-55까지 수던막층서 1부대씩 몰아 잡았어요(개반보유)

55-61까지 학살의대지서  변신주문서+파뽕으로 보이는몹 죄다 잡았습니다

61-65(개반+올림반지+올림귀걸이)까지 오만5층 요기서도 변신주문서+파뽕으로 오만5층몹 혼자 다 잡았습니다

65-75까지 분지서 변신주문서+파뽕으로 졸업했네요..

아 글쏨씨 더럽게 없네요 ㅋㅋ

베스파이터300작이신분들은  헛방잘안나고 저보다 더 수월하게 잡을수있겠네요

참고로 변신후에 분지몹들 크리2방이면 죽더라고요

지긋지긋한 서브 75까지 키울떈 몇백아덴 아까워도 변신주문서를 이용해서 빠른업하세요~

사람들이 분지서 제가 워크인거 아시고 엄청 놀라셧음..

너무 잘잡는다고 ㅎ

이상입니다

허접하지만 참고하실분들은 참고하세요..