요근래 걍 75천점을 목표로 하고있죠   탈리스만도 이젠 구하기도 힘들고....   장비업데이트도 못하고 ....   

1  블댄    걍 무빙 스틸로 간단하게 승   2점

2  하펀    상대해본결과  상당히 강력한분이셨음.... 

초반 버져지우고 33353버페스마방셋 -_-  교체후  돌진..   시작과 동시에  돌진후 사정거리

들어온후 아케인키고  오라싱크2번 제련마공1번  이런식으로 플레이함..    저같은 스탈은

첨인지  초반 당황해함...      엠이 1300근처서 엔라시전후 스틸할라고 맘묵었었는데 ..

엔라 누를라는 찬라  마나번에 엠이 600정도털림... 이번에 제가 당황함... 우짿든   엔라 시전과 동시에

스틸 난사  그동안    아케인 과  2제련 마공플핏님 에 의한 피깎인거 다참...     

피통 2천대쯤까지 남기며 계속 제련마공 발사~~~~     2천대쯤에서  생명력 시전     다시스틸난사~~

결과적으로  졌음..... ㅜㅜ       보통 그정도면 에지간한 엘더 실세 하펀은 엠오링인데....    그걸견디시다니...

누적데미지로 졌지만...      돋대남은 생명력까지 썼는데  억움함 ㅠㅠ      -10점 -0-

3전    스톰    이길것 같았었는데 아슬아슬 하게짐 ;;;;   -8점 ㅡㅜ

4전    방금스톰분      초반 어리버리한 실수로 질줄알았는데     아슬아슬하게 한방차이로 이김  +6점 --;;;

5전   도미    대충전적을 보아    그다지 쎈분 같이는 안보였는데......  역시나 도미..    초반  스킬딜 200프로 늘리는그거....

걸려 거진 끝날때까지 달고댕겼음...     베스셋으로 보아  84이상 추정 ..     스틸은 거의 안쓰고  오라싱크 와  

제련마공  을 적절히 섞어  상대했고  피 회복은  제련힐 + 챈라로 회복했는데   결과적으로 이것역시  졌음 ...

엠이 2천 넘개남아있지만 지형이용해서 몇분동안 도망가는 상대 따라붙을수가없네요 ;;  경기후   제가  

"님이 도미고 제가 둠크인데요~~~~~       상대방도미분 왈:   엠오링이면 어쩔수가 있나요~~

.........   수고하셨어요 ㅠㅠ         초반에는 솔직히 제가 어느정도 지형을 이용하긴했지만   그래도 한자리

빙글빙글 돌진않았는데 ......     저도 돌았으니 치사하다는 말은 못하겠고..  암튼 찜찜한 경기였음..

-6점......

하질말걸 괜히했네요 ㅠㅠ

아... 어리버리하게  도미게시판에 올렸네요 -ㅅ- 

지고고 다시 이리로 .....