최근근황...

둠크 100%는 아니지만.. 그냥저냥 패치되더라도 86레벨업까지는 그리 많은 시간이 걸리지 않을것이라는

판단아래.. 그냥 사냥은 안하고 띵가띵가 놀면서 아덴만 까먹고있습니다;;

그 시간에 이아나섭(시간제섭)에서 글라 키우고 있는데.. 확실히 광렙중입니다.

생성일 2010년 12월 30일.. 생일버프 버그로 인해 생일버프 12시간 획득 +_+

이아나섭은 사냥시간이 일주일에 30시간이라서 ㅎㅎ; 12시간 풀로 달리고 나니.. 61렙 ㅋ

이벤트결제로 얻은 활력템15개+네비트15가 있어서 1개씩 썼는데, 현재 68렙이네요 ^^;

단 1월 1일 아침에 2차전직했으니.. 4일만에 28렙을 올리는 기염을 토했습니다. ㅎㅎㅎ

이 참에 서버이전 풀리면 이아나섭으로 넘어갈까 심각하게 고민 중이긴한데

이아나섭 올림에서 둠크 영웅분과 2위분.. 점수가.. 상당히 높더군요

1위(현 영웅)분 점수는 잘 모르겠고, 2010년 12월 31일 2위분 점수를 몰래 확인했는데 -_-; 1200점이 넘으시더군요;;

올림경기 좀 보고 많이 배우고 싶다는 생각이 듭니다.

2위분이 저정도 점수신데.. 1위분은 +_+ 대단하다는 생각이 드네욤..

뭐.. 밀기밀기 한다고 하지만.. 1200점이 넘는 상황에서의 밀기는 글쎄요

ㅎㅎ 실력이 동반되지 않고서는 힘들다는 생각이 들고, 정말 고수분이라는 생각이 듭니다.

거기에 묶여서 린2상에서의 새해희망으로는

1. 서버이전이 풀렸으면 ㅎㅎㅎ 하는것과..

2. 서버이전이 풀리긴 하되.. 이전품목이 예전처럼 착용무기.방어구.마방.아덴 등 소수가 아닌.. 창고에 인벤까지 모든것..

이렇게 두개가 현실화됏으면 좋겠어요; 이전가고 싶어도 다른건 몰라도 제련무기들이 너무아깝다눈 ㅠㅠ