맨날 3베스롭셋 900작 입다가 이번달 우여곡절끝에 어제 토큰 몇백개 받어 버페스 1800작을 맞췄어요

수정은 요즘똥값이라  쉽게 맞췄고  로브는 토큰으로 샀고 각 피스는 ... 진자 진자 어렵게 구매했네요 ...

호즈는 많든데 ...다른피스는 매물이 없다보니 .... 저희섭원활섭입니다 ;;

특히 신발....  7천넘개 주고 샀더랬죠 ....

기쁜맘에 올림을 시작했고 .... 역시나 베스보다 위트1이 빠르니 마법이 훨~~~신 빠르다는게 느껴지고

특히 이속 +7이 정말 대단하더군요 . 

초반 피작 디스 분  살포~~시 도는척하다 꺾어지는 순간 엔라 시전하고  바로 피빨기 모드~~

베스입었을때는 간당간당 하게 이기던게   속작과 이속의 힘으로   쉽게승 ~  그러나....

쟁혈이시든데....  첫올림이신듯함....... 2점....  젠장 월말이시면  10점은 충분히 주시는듯한 분이셨는데...

2번째분 3번째분 단검 분이셨는데  가볍게 돌진~~~  제가 도미인줄아셨는지 도리어.. 빙빙도시더니

나중에는 결국 머리박고 싸움..  저야 일단은   다음타겟과 공격 액션을 연타로 했기때면 정타로 안찔렸고

다시 그대로 피빨기 모드......  아이디로 풍기는 느낌은 두분다 웅급이셨는데  1점씩 주시고 감....

다음 분은 에템분    그동안 꿈쳐놨던    마력31남은  버져 탈리스만 사용하여   얼터를 피해감과 동시에 틈틈히

스틸로  이김 마지막쯤에는 만피로 이김...

여차저차 무려 8연승을 달림.... (그러나 소심한 성격으로 2승에서  이미퀘템받음 ;;;)

이번주 남은 2판으로  어짤까 하다 이거 남김 뭐하겠노 하다  둠브님이랑  트릭분 만남..... ㅡㅜ

8판이긴거보다  2판으로 진게 점수가 더많이 나간것같아 눈물이남......

요즘 버페셋이나  베스노블셋이 많이 풀린 시점에서  우스운소리인것 같지만   버페셋맞췄다는 기분과 나도 1800작유저가

된것이 상당히 기분좋네요 ^_^;

아참 그리고 저의 84최상급무기인... 아.. 이넘이 또생각이안나네요 ;;;;; 최상급양손마력무기....

같은 둠크나  올림경험이 미숙한 도미분하고   스틸 맞짱뜨면   특별히 마크리연타로 맞지않으면 

더좋은 효율이 나는것 같네요      베스케스터 아큐 둠크분하고 맞짱떠봤는데   그분 스킬인챈부분은 잘모르겠지만

제가 나중에 이기고 나서 데미지창 보니 100 에서 200정도 데미지가 더들어갔네요 

물론 아큐무기가마속이 15프로 더 빠르니 캔슬날 위험이나 더유리하다고 저도 생각했는데   실제로 해보니   마속 부분은 그리

크게 차이는 나지않았으며 오히려 상대방이 캔슬날때가 있네요  운빨이나 기타 뭐 제가 모르는 상황도 있겠지만 걍 그렇더라고

요 ㅋㅋ  제말이 꼭맞다고는 하는말이 아니라 제 장난감 활용도가 한가지 늘어났다는 점에서 위안이  ^^;