장비 다 팔고.. 올3다이로브셋 900작 입고 있다가....

섭시세가 다이로브셋(뽕2) 900작 = 1.3정도 / 올3베스로브셋 900작 = 1.5 정도길래...

베스로브셋으로 갈아탔습니다.

올림도 다이로브셋입고 8승 7패였는데.. 베스로브셋입었으니 함 해보자하는 마음에 10전 ㄱㄱ싱

먼저 결과는 7승 3패..

단검전 3전 3승.. 쟁혈 어벤분 2번 만나서 아슬아슬하지만 다 이겼습니다.

그리고 그냥 옷벗고 오신 어벤분.. 승

듀얼 2전 2승.. 두분다 파랑 검기 좌르르 흐르시는 분들이셨고.. 전 900작이라서 걱정했지만..

턴스톤을 이용한 듀얼님들의 기소모 유도를 하고요..

듀얼분 CP 빠지면 바로 엔라 타이밍 잡는(캔슬 안당하고)것 만으로도 할만 했습니다.

블댄 1전 1승.. 뭐.. 블댄님 달려오시는 동안.. 스틸로 끝났습니다 ^^;

타이탄 1전 1승.. 씨뻘건 칼 들고 달려오시는데.. 다행히 선피작이 아니시길래 듀얼분과 비슷하게 러시임팩트 타이밍에 턴스톤

타이탄분 CP빠지자마자 엔라 스틸로 마무리..승 ^^;

소하 1전 1패.. 최근 소하님들의 올림 패턴이 달라져서 지형있는 경기장에서는 진짜 힘듭니다;

버프 빼가고, 도망... 다시 버프 빼가고 도망.. 이런식의 아웃복싱?으로 하시는데 후;;

그카 1전 1패.. 제가 불방이 180인데.. 버틸만 합니다. 문제는 워리어계열(듀얼/타이탄)과 비슷하게 하다가

마지막쯤에 스틸했는데;; 그카분 실피; 순간 질럿과 함께.. 스킬 연계가 들어오면서 졌네요

마지막 에세 1전 1패.. 지형없는 운동장에서 만났습니다. ^^; 솔직히 생명력도 없고 900작 방어구입고 쟁혈 에세분 이긴다면;;

둠크 캐사기라고 불리겠죠 ^^; 깔끔하게 엠 오림 후 지지..

간신히 첫주에 준 점수 10점 넘겨서 20위 안에 이름 넣었네요 ㅎ