저는 개인적으로 하향이고 봅니다 

.

버저커 부분에 관해선요 그리고 버닝춉에 관한건 괜찮은 패치 라고 생각하구요

.

현시점에서 왜 버저커가 하향이라고 생각하면은 현시점에의 버저커가 의미가 없기떄문입니다

.

흔히들 하는파티사냥터에서의 버저1단 과 버저2 단의 차이때문에 이때까지 둠크가 파티가 안되었다고

.

생각을 하시는분 계실지는 모르겟지만 천만의 오산입니다

.

소울과 루트의 차이입니다

.

공작소 공간탑 언제인가 첫시작은 단검의 인킬 사냥이 시작이었죠 이때까지만 해도 솔직히 엠통의 차이가 약간 있더라도

.

피통과 둠크의 슬립 이 통했었씁니다!!! 그리고 둠크도 속작 암작 300작에 중갑입으면은 막말로 피가 따라갈정도의

.

세팅도 가능이 했었죠 하지만 어는순간부터 단검의 인킬의 하향과 함께 새롭게 나타난 턴언데드!!!

.

그 인킬이 주류를 이루기 시작했죠 그때부터 인킬 당한몹이 도망을 가거니와 힐러클래스들의 보다 효율적인 엠관리

.

때문에 당시 그퓨를 찍었음에도 불구하고 파티를 거절당했엇죠

.

제가 생각하기엔 버저커의 차이도 있을수있지만 결정적인 차이는 버저커가 아니라는거죠

.

모든 파티게임에서의 파티원들을 받는거는 결코 격수들이 아닙니다  힐러들끼리 예기가 통해야지

.

파티가 원활히 돌아가는것이죠!! (힐러가 잘 돌아가야 사냥이 되는겁니다)

.

지금 당장의 버저커 눈에 보이는 떡이 커보일수는 있지만 결국에 가서는 버저커는 ! 솔로잉에 대한

.

특화 의 이점이 오히려 더욱더 부곽될수빡에 없는스킬이라고 생각합니다

.

둠크만의 새로운 스킬이 나오거나 둠크의 특성을 살려줘야 할텐데

.

지금 이시점 돌려먹기 식의 비슷한 패치로 인한 둠크는 오히려 피해라고 생각하는데

.

도미의 헤이 / /  하펀의 80 스킬!!  보셧나요 ? 과연 돌려먹기가 되면은 될수록 둠크의 입지는 줄어들거라고

.

생각이 드는건 저혼자만이 생각했는지 쩝 ............................  

.

이왕 이렇게 패치 된거 어쩔수 없지만서두 좀 안타깝네요

.

다들 조은하루들 되세요~*(