하루에 게임도 별로 안하고 요즘 즐기는게 올림이다보니... 올림이야기 + 동영상이나 좀 올려볼까 합니다.

참고로 저는 이번달(2010/10월)부터 올림을 시작하는 올림 새내기~ 둠크입니다.ㅋ
( 즉 모르는것도 많고, 준비된것도 별로 없다는 소리... )

아참! 참고로 저는 하루 5전만 합니다.-_-;;
(그래도 제 계획대로 한달 20일동안 5전씩하면 매월 100전임!!)
( 무관전 제한이 있더군요!!! 지금 무관전 참가 가능 수치가 0이라 불가.ㅜ_ㅠ )
------------------------------------------------------------------------

- 1 Round -

첫판은... 둠브님이였으나 준비가 조금 덜 되셨었나.. 스틸만으로 수월하게 이겼습니다. 

( 다만, 둠브님 러쉬 특성상 뒤로 빠지게 되어있는데 저 역시 뒤로 같이 빠져 러쉬 거리를 만들어주는걸 발견했내요!

앞으로는 뒤가 아니라 앞으로 가야겠습니다.^^;; )

- 2 Round - 

멀리서 보니 로브를 입었길래 어제와 같이 입구 앞에서 순간 삭제 당하기 시러서...

버티고 서 있었더니 다가오시더군요.

그래서 사거리 까지 오기를 기달렸습니다.

사거리에 오시자 마자 바로 선피어! !!

오늘도 안걸리시고... 그분은 앞에까지 다가오시고서는 엔라를 쓰시더군요.

엔라 시간을 조금이나 버티기 위해 바로 턴스톤!!!

근대 이분... 올림 경험이 많으신가봅니다.

몇번 마법 날리시더니 멈추시고는 캔슬 마법을 하시더군요!!!

이후 엔라를 쓰면서 버텼지만, 중간에 아케인 실드를 쓰셨는지 피가 안떨어지시더군요!

결국 패!!

( 딱히 대응방법이 안떠오르는데.... 차후에는 가호 탈리스만좀 써야겠어요. )

- 3 Round -

이번에도 멀리서 보니 로브를 입으셨는데... 소환수를 끌고 다니시더군요.

그런대 소환수가 킹이 아니라 초기 소환수이기에... 위자겠구나 하는 생각이 들기에, 아까 처럼 버티고 있다 아케인때 가호로 버텨보자는 생각에 가호 탈리스만을 끼고 기달리는데 안오시더라구요.

결국 가호가 있는데 들이대보자!! 라는 생각에 좀 가다 가호를 썼는데...

앗뿔싸!!!!

가호 타임이 이리 짧을 줄이야...

결국 입구 앞까지 가니 가호가 사라졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 또 털리다 끝났습니다.ㅠ_ㅠ

( 미리 가호 한번 써봤어야 했는데... ㅠ )

- 4 Round -

음... 블댄 유저를 만났습니다.

석댄을 위해 포이즌을 걸기 위해서인지 손을 들어올리셨는데... 머 때문인지는 모르겠구.

피어가 성공하여서 이겼습니다.=_=/

- 5 Round -

또 블댄 유저분을 만났습니다.

선피어를 걸어보니 걸리시기에 스틸로 끝봤습니다.

대전운이 막판에 좋앗네요.ㅋㅋ;;

- 오늘에 반성 -

1. 아깝더라도 탈리스만을 그냥 한번씩이라도 써보자.
2. 좀더 오래 버틸수 있는 인내심을 갖자.

PS > 아... 무관전에 제한 횟수가 0이 되어버렸네요!
       이거 언제 초기화 되는지나 알아봐야겠네요.ㅠ

-----------------------------------------------------
아직 잘하지도 못하고 모르는게 많아서 올릴까 말까 했지만 나름 도움도 되는것을것 같고, 제 스스로 성장을 하는것을 알수 있을꺼 같아 이렇게 글을 작성한 것입니다.

그렇기에 부족한 부분이 있는 것에 대해 지적과 가르침은 언제나 환영이지만, 반대로 그냥 무차별적인 공격(태클) & 악플 & 비매너는 언제나 시러라합니다.

그러므로 논리적인 글이면 모를까 무차별적인 태클은 무시할 생각이니, 댓글 다실때 조금만 고려해서 작성해주세요~

PS > 해당 글은 제 블로그, 네이버 리니지2 eNun 카페, 인벤-리니지2, 아이린섭 Kings혈맹 카페에만 올라갑니다.
        그외에는 제가 올린 글이 아닐수 있으므로 착오 없으시기 바랍니다. ( 내용 변질 우려 )