지난 번 이벤트때는 제가 게임을 잠시 쉬고있을 동안이라 저는 울프티가 없었지요...

울프티를 사면 아무래도 엔씨의 농간의 빠지는것 같아서...ㅠ

고민의 고민을 거듭한 끝에....그래도;;; 갖고 싶었습니다...-_-;; 제길 엔씨;;

무튼 6까지만 띄어보자라는 생각으로........

티셔츠2개 축젤셋트 3개(18장) 구입.....ㅠㅠ

.

.

일단 제 방법은 2개를 동일 인첸트로 띄어서 하나는 보험으로 놔두고

나머지것을 지르는 방식으로 했어요

.

의외로...3-4 가는것도 많이 깨지고;;;;;;

.

4-5 가는건 더 많이 깨지더라구요...

.

그러다가...5짜리 2개 완성.....

.

하나 질렀더니 6성공;;;

.

그래서 남은 5짜리는 걍젤로 러쉬.....어라? 6성공;;

.

.

인벤에 6올프 티셔츠가 2개......

.

그래서 다시 걍젤로 하나 러쉬..........어? 성공;;;7티셔츠....

.

나머지 6티도 걍젤로 ㄱㄱ ...... 뻥...!

.

.

결국 7올프티셔츠 하나 건지고 축젤 2개 남았네요........

.

티셔츠2개 축젤18장으로 7티에 축젤2개 남았으면.......나름 만족할만한 수준인듯....ㅠ

.

.

그래도 6을 목표였는데 7짜리 건져서 기분이 좋긴하지만....

.

한편으론 또 엔씨의 농간에 넘어간것 같아서 찝찝하기도......ㅠ