안녕하세요!!

테온섭 허접 어벤 샤프한핑입니다.

다름이 아니라 제가 게임 복귀를 해서...

이제 겨우 겨우 장비를 맞쳤습니다......

좋지도 않은 장비지만 나름 만족하고 있습니다.

제가 이렇게 글을 쓰는건 다름이 아니라

여러분들에게 알려 드리고 싶은게 있어서.ㅋㅋ

이렇게 글 작성합니다.

한때..잘 나가던 혈이었지만 제가 사정상 잠시 떠나면서...

혈원들이 다 떠나고..원년 멤버들만 남았더군요....

그래서 이번에 새로이 시작해볼려고 합니다.

아래글 읽어보시고 관심 있으신분들 가입해주세요!!

*********하늘소나무 혈맹***********

저희 하늘소나무 혈맹에서는 참신한 인재를 모십니다.

아래의 해당 공고의 내용을 보시고 많은 지원 부탁드립니다.

저희 하늘소나무 혈맹은 창립이래 한결같이 친목을 도모하는

혈맹이고 혈맹주 이하 혈원들과의 단합력은 가히 다른혈에서

볼수 없는 매력을 보여 주고 있습니다.

혈맹명은 항상 하늘과 소나무처럼 변함이 없자는 창립 이념아래

변함없이 친목을 도모 하고 있습니다.

************채 용 공 고************

1. 모집 분야 : 모든 클레스......

.
2. 채용 연령 : 나이제한 없음(린2에 접속하셔서 챗팅만 가능하신분)
.
3. 근무 지역 : 전국 어디서나~~~
.
4. 근무 시간 : 24시간 항상 근무 가능(능력껏 하는거죠..초훼인 환영)
.
5. 특별 채용 : 힐러 계열 극우대 채용합니다.
.
6. 면접 시간 : 매일밤 저녁 10~12시에 군주에게(귓말/메일로) 문의 바람
.
7. 결격 사유 : 제조/오토/꽁치는 절대 혈 갑 안됩니다.
.
8. 기타 사항 :
1) 저희혈은 친목 혈입니다. 쟁이나 공성으로 원하시면 정중히 사절 합니다.
2) 저희혈은 절대 장비공유 및 아덴 공유, 계정 공유를 하지 않습니다.
→ 혈원 모두가 장비가대략 안습입니다. 좋은 사람이 없어요.ㅠㅠ
3) 일주일에 3번이상 접하셔야 됩니다.
→ 접속 자주 안하시면 제명 당하실수 있습니다.
4) 혈에 관심이 없는분은 다른 혈을 찾아 주시기 바랍니다.
5) 절대 장비 렌탈 및 지원 없습니다.
6) 오토/제조/비매너 캐릭은 절대 사양합니다
.
9. 혈파 및 혈레이드

1) 혈파를 진행할려고 해도 힐러 부족으로 힘듭니다.
→힐러님들 제발 가입 춈~~~해주세열~

10. 모집 렙제

1) 모집 렙제는 정하지 않았습니다.
혈에 관심있고 같이 하실분은 1렙도
채용 합니다.

11. 기타

저희혈맹은 정모시 술마시고 노는것보다 같이 즐길수 있는 무엇인가를 합니다.

전에도 여름 캠프/겨울 캠프도 갔었지만....여름에는 레프팅/겨울에는 스키장...

같이 즐기면서 생활해요~~~

관심 있으신 테옵섭 나 홀로 유저분들 망설이지 마시고 가입 부탁드립니다.

위 사항을 잘 보시고 가입 부탁드립니다.

저희와 함께하실 여러분을 모십니다.
.
혈 8렙으로 열심히 뛰실 분들 저희와 함께 하셨음 합니다
.
혈에게 바라지 말고 혈에게 무엇을 해줄수 있는지를 생각하라!!
.
하늘 소나무 혈맹주 -샤프한핑- 올림!!!!!!

가입 문의 : 샤프한핑 에게 문의 바랍니다.

항상 저희 혈맹을 알아주시고 좋아 해주시는 모든분들에게 감사의 말씀 드립니다

※ 섭이전 하실분들 테온섭 한번 고려 해보세요~~~

아..글구 밑에 있는 형님/동생/친구야...미안해..말없이 올려서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 게시판에 작성하게 된점..사과 드립니다....게시판 지기님들 이해 해주실거죠~~

모든 게시판에...득템이 있을겁니다~

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

오래전에 찍었던 스샷이네요...최근에 접었다가 다시 복귀해서 혈원이 얼마 없네요.ㅋ

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

저희혈원들과....레프팅 갔을때..ㅋㅋ벌써 2년전 사진이네요.ㅋ저때 좋았는데.....