각성 패치 솬사 머 그리 기대는 안햇지만 ㅜㅜ 암튼 전체적인 분위기로 봐서는 정말 암울? ㅜㅜ

근데 다른 케릭들은 머 어떤지 모르겟지만 레어클래스라는 자부심으로 이리 키웟것만 ㅜㅜ

솬사 내용을 보면 다들 암울이군요

그래서 전 생각을 고쳐 먹엇음 ㅋㅋㅋ

엔씨가 제대로 레어케릭 만들려고 한다고 생각하기로 햇음 ㅋㅋ

타르워리어=글라 노트 타이 그카 마에 둠브 귀찬으니까 니들 걍 하나로 합체

이스인첸터=블댄 소뮤 하펀 둠크   오버로드 어차피 팟에서 버프나 댄송이나 도움주는거 같은거니 합체

오셀로그=3종단검 그리고 포츈까지 찔러로 변신!!

에오르힐러=실엘 엘더 카디 니들 셋 어차피 힐 다 잇자네 이참에 걍 전부  

시겔나이트=피나 헬나 에템 실템 너희들은 탱끼리 뭉쳐줄께

율아처=사지 문센 고센 트릭 활이나 석궁이나 통합

페오위저드=미뮤 아크 스톰 소테 소하 마공과디버프 둘다 마법이니 같이

그리고 마지막 우리의 솬사들

윈서머너 엘서 팬서 워록 다른 케릭들과 통합이 안된 고유의 솬사들 ㅋㅋ

이렇게 보면 각성후 나이트와 저희 솬사들만 고대로임 ㅋㅋㅋ

머 암울하고 여전히 무시당해도 나름 레어라고 생각하자고요 ㅋㅋ