리플 답글이랑..  주사위 놀이가 추가되었어요~ ㅎㅎ

주사위기능 사용시 100이니 소모...

원문 주소 :

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=381&l=20852

안녕하세요. 리니지2 인벤입니다.
인벤 게시판에 새로운 기능이 추가되어 알려드립니다.

- 게시판 답글 기능 추가
많은 분들이 건의해주셨던 댓글에 댓글달기 기능이 추가되었습니다.
댓글에 댓글달기는 1단계까지 가능합니다.

- 주사위 기능 추가
댓글에 /주사위 라고 적은 후 등록을 눌러보세요.
랜덤하게 1~100에서 계산되어 자동으로 댓글로 등록됩니다.

주사위 기능은 몇몇의 게시판에만 적용되었고,
메이플 스토리 인벤에서 주사위 기능을 사용할 수 있는 게시판은 아래와 같습니다.

자유 게시판, 스크린샷 게시판, 직업 게시판,
서포터즈 게시판, 팁 게시판, 밸런스 토론장, 득템&러쉬, 좌절 게시판

현재는 몇몇 게시판에만 주사위 기능을 적용한 상태지만,
이용하는 분들의 반응에 따라 적용 게시판 수를 증대할 수 있습니다.

재미난 주사위 기능! 댓글로 주사위 놀이를 해보세요. ^^

※ 주사위 기능을 사용할 때에는 100이니씩 소모되니 참고하세요.

감사합니다.

- 리니지2 인벤팀 -