오늘 리니지2 홈피 잠깐보고 블소홈피 보고 왔더니...

PVP에 대해 정말 마음에 들더군요;;;

전 정말 PVP하 하고 싶습니다. 전에 쟁혈에서 랩도 안되지만 나름 PVP도 했었는데 그때 당시 여친과

같이 팟사냥도 못하고 같이할려면 여캐릭은 쟁하기 싫어해서 피해갈까봐 부캐릭으로 같이 놀았죠~

그래서 혈탈하고 다시 일반유저로 돌아가서 여친과 사냥만 하긴';;; 너무 지루하다는;;;

그런데 블소 PVP시스템 문파의 도복을 입어야지 서로 적대시하는 문파와 PVP가 가능하다는 겁니다..

우리문파가 적대시하는 문파와 싸우더라도 도복을 안입으면 나에게 공격을 할수없는거지요...

리니지2 정말 집요합니다. 적이되면 그쪽 쟁혈에서 아이디 변경까지 체크하면서 주기적으로 자게에 글올리고

쟁안한다고 해도 죽이고 일반팟 못하게 하고 사람 정말 집요하게 괴롭히더군요 제가 당하진 않았지만 자게를

보면 정말이지 쟁한번 하면 죄인이 되는?.? 그런 상황이 오는듯 하더라구요;;;

pvp도 하다가 사냥도 하다가 팟사냥도 하다가 정말 편하게 해야하는데 그런게 너무 쟁을 하게되면 혈원들과

만 해야하는 그런것들이 너무 싫더라구요 그래서 쟁혈 일반혈이란것이 있구요