미뮤 선배님들의 도움으로 80을 찍고 원섬에서 몰이사냥

한번 해보겠다고

+3이카스피릿 물300작

4333 데스로브셋 900작

데스 마방셋 , 데스시길 들고 원섬평야에서 과감하게

들이댔으나...

5% 올리고 죽고~  또 죽고~

열받아서 이것저것 검색중 용의계곡 입구가 좋다고 하여...

(제가 한참 리니지2 할때는 용계에서 셔클이랑 해골종류가

나왔었는데, 요즘은 80레벨 몹들이 출현 하더군요...)

예전 추억을 되살리며 용계 삼거리에서 (예전에는 용계삼거

리가 주로 쟁교전도 많이하고, 사람들도 무척이나 북적였었

죠......)

아무튼 사냥을 해본결과.... 3방 사냥인데 마리당 경험치가

120,000을 넘더군요..후덜덜..

풀활력에 추천경험치 50% + 피시방 추가 경험치

원시의섬보다 경험치나 안정적인 면에서 훨 낳더군요..

여기서 81 찍으면 다시 원섬으로 가서 몰이사냥 한번 해봐

야 겠습니다...^^

요즘 여기저기서 다들 업데이트 때문에 관심이 각성이니 99

랩이니 하는데...그저 85랩이나 한번찍어 보고픈 초보유저의

80랩 닥사 후기 입니다.

즐거운 하루 되십시요..^^