현장 준공이 다가오는 관계로 ..근 한달 이상 접을 못했내여 ;;

태섭내용 홈피에서 잠깐 보긴 했는데 ..먼 내용인지 당체 모르겠고..

8월달 준공까지 시간이 잘 안날것 같은데 ㅠ_ㅠ

과연 적응을 할수 있을런지 모르겠내여

......쟁혈인데 접을 못해서 혈원들한테 미안하고,.

일찍 퇴근할라 하면 회식이고,.나머지날은 야근,..

주말은 바빠서 출근 ㅡ_ㅡ

울 혈원들은 제가 술 묵는다고 접 못한다고 오해를 ㅡ_ㅡ

자기 캐릭 못하고 제 케릭 대신 하고 있는 혈 형 한테도 미안하고 ㅡ_ㅡ;;

간만에 스게 오니까 ...예전보다 엄청 활성화 되었내여..

역주행 하다보니 악인개빈님하고 거봉님 감직님이 엄청 노력하신것 같내여 ^^;;

근데 꼭 ..... 이럴때 태클 거는 분들이 ㅡ_ㅡㅋ

커뮤니티 사이트에서 오로지 정보만을 요하는 ..머..

그런분들이 대부분 정보글은 안올리고 바라기만 하죠

요즘 정보는 린2 홈피가 더 잘되어 있고 ...검색만 해도 자기가

알고자 하는거 쉽게 알수 있는데 .

..

암튼 머 그런거 신경 쓰지 않을 거라고 사료되오며

자주 들려 보도록 할께여..

그리고...................삼성라이온스 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 그리고 글 천개 다가 오는데 이벤트 안하남요 ㅎ_ㅎ?